Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Валерия показала фото 19-летней давности

Текст: Элина Лычагина
Фото: Instagram; Starface.ru
45-летняя певица Валерия удивила поклонников, выложив в свой микроблог снимок, который был сделан в 1994 году! На нем совсем юной певице делает укладку стилист Сергей Зверерев, которого сложно узнать на фотографии.

В последнее время звезды все чаще стали ностальгировать и демонстрировать свои старые снимки из архивов. У одних прошлое связано исключительно с приятными воспоминаниями, а у других порой и с отрицательными эмоциями. Так, певица Валерия решила вспомнить прошлое и показала подписчикам своего Instagram фото 19-летней давности. На нем тогда еще начинающую певицу сложно узнать! В кадрпопал знаменитый стилист Сергей Зверев, который также не слишком похож на себя сегодняшнего.

На старом фото у Валерии, как и у Сергея, еще темные волосы и стрижки далеки от современных. Тогда популярность Зверева только набирала обороты, петь в ту пору Сергей даже не пытался, однако уже имел в клиентах именитых персон таких, как Дмитрий Маликов и Богдан Титомир.

К слову, на вопрос о том, скучает ли Валерия по тому времени, певица с удивлением заметила: «Вы шутите? По такому не скучают!».

Действительно, те годы для нее были не самыми легкими. Тогда Валерия была замужем за своим вторым мужем, композитором Александром Шульгиным. Отношения с супругом складывались у звезды крайне тяжело. Александр оказался тираном и жестоко избивал Валерию. Скандальный развод пары потряс всю страну, а позже, вдохновившись переживаниями, певица написала автобиографию «И жизнь, и слезы, и любовь».

Сейчас звезда счастлива со своим третьим мужем, 44-летним продюсером Иосифом Пригожиным, вместе с которым воспитывает трех детей от предыдущего брака: 20-летнюю дочь Анну, 18-летнего сына Артемия и 14-летнего Арсения.

Перейти к обсуждению 71

Реклама

71 комментарий Добавить комментарий
  • Валерия непорядочная. Жила с Шульгиным, а потом его поливала. А что ж ты милочка с ним жила, если он такой плохой? Самой значит нравилось собирать тумаки и подзатыльники. Не нравилось - сразу бы с ним развелась. Она думала её все пожалеют, а над ней только посмеялись.

  • Гость

    А мне вот именно тот ее стиль нравился! Короткая стрижка под мальчика, черные волосы, огромные голубые глаза и песня "Самолет". Очень здорово. А сейчас она - престрелые поющие трусы. Ничего интересного и ничего особенного. Опошлилась до невозможности. А голос-то хороший. После опуса"Часики" (или как-то так), она для меня, как певица, умерла.



    Точно.И мне.Был у нее альбом "Анна"-это было творчество.А сейчас-Валерия-какая-то пародия на престарелую барби.

  • Гость

    Вы шутите? Зверев когда-то попал в автоаварию, у него было изуродованно лицо, пластика - после этого... это же известный факт!



    Вы шутите))))!

  • Summer Weekend

    Да ,не зря Зверев пластики наделал! Природа хорошей внешностью обделила.


    Вы шутите? Зверев когда-то попал в автоаварию, у него было изуродованно лицо, пластика - после этого... это же известный факт!

  • А теперь что Зверев, что Валерия - просто ходячая реклама пластической хирургии....и стоматологии...

  • они выгледят в молодости старее чем сейчас

  • ТыКВКА

    Ой, мамочки! Даже не знаю, кого тут больше не узнать....


    Прям не в бровь, а в глаз!

  • Ужасные оба и сейчас и тогда

  • Гость

    Джоли тоже раньше лупатая была, теперь или макияж такой грамотный или операция, незаметно стало


    С возрастом глаза уменьшаются.

  • Гость

    Потом постарела и стала нормальная.А потом сделала блефаропластику и приобрела абсолютно безумные вытаращенные глаза. Теперь кажется, что она и спит с открытыми глазами)


    Джоли тоже раньше лупатая была, теперь или макияж такой грамотный или операция, незаметно стало

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.