Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Валерия показала фото 19-летней давности

Текст: Элина Лычагина
Фото: Instagram; Starface.ru
45-летняя певица Валерия удивила поклонников, выложив в свой микроблог снимок, который был сделан в 1994 году! На нем совсем юной певице делает укладку стилист Сергей Зверерев, которого сложно узнать на фотографии.

В последнее время звезды все чаще стали ностальгировать и демонстрировать свои старые снимки из архивов. У одних прошлое связано исключительно с приятными воспоминаниями, а у других порой и с отрицательными эмоциями. Так, певица Валерия решила вспомнить прошлое и показала подписчикам своего Instagram фото 19-летней давности. На нем тогда еще начинающую певицу сложно узнать! В кадрпопал знаменитый стилист Сергей Зверев, который также не слишком похож на себя сегодняшнего.

На старом фото у Валерии, как и у Сергея, еще темные волосы и стрижки далеки от современных. Тогда популярность Зверева только набирала обороты, петь в ту пору Сергей даже не пытался, однако уже имел в клиентах именитых персон таких, как Дмитрий Маликов и Богдан Титомир.

К слову, на вопрос о том, скучает ли Валерия по тому времени, певица с удивлением заметила: «Вы шутите? По такому не скучают!».

Действительно, те годы для нее были не самыми легкими. Тогда Валерия была замужем за своим вторым мужем, композитором Александром Шульгиным. Отношения с супругом складывались у звезды крайне тяжело. Александр оказался тираном и жестоко избивал Валерию. Скандальный развод пары потряс всю страну, а позже, вдохновившись переживаниями, певица написала автобиографию «И жизнь, и слезы, и любовь».

Сейчас звезда счастлива со своим третьим мужем, 44-летним продюсером Иосифом Пригожиным, вместе с которым воспитывает трех детей от предыдущего брака: 20-летнюю дочь Анну, 18-летнего сына Артемия и 14-летнего Арсения.

Перейти к обсуждению 71

Реклама

71 комментарий Добавить комментарий
  • Ой, мамочки! Даже не знаю, кого тут больше не узнать....

  • Зверев с годами только хорошеет. ))))))))))))))

  • "совсем юная" в 26 лет - это, конечно, сказано с большой натяжкой, а вообще Валерия мне очень импонирует. Видно, что с Йосей она счастлива

  • Гость

    "совсем юная" в 26 лет - это, конечно, сказано с большой натяжкой, а вообще Валерия мне очень импонирует. Видно, что с Йосей она счастлива


    А уж как счастлив сам Йося!

  • Гость

    А уж как счастлив сам Йося!


    Оба отвратительные

  • блин. что Зверев страшен как чёрте кто. что Валера жесть жестокая. страааашные..

  • Да, она неприятная дама, и голос писклявый, противный и внешность какая-то деревенская. Когда она начинает свой визг, сразу хочется отключить радио.

  • Страшненький какой Зверев!)) Злится, наверное, что Валерия такое фото выставила)

  • Зверев чудесный просто был))) не могу вспомнить, на кого похож.....

  • Зачем же она подставляет на фотках нынешнего красавца Зверева, себя одну бы и выложила, а то его зачем то приплела, он не любит свой прошлый внешний вид, в интервью неохотно вспоминает как он выглядел раньше.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.