Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Слишком много Опры: прическа Уинфри едва поместилась на обложку журнала

Текст: Полина Новикова
Звезда эфира Опра Уинфри часто приглашает селебрити к себе на «допрос», но сама она редко становится героиней журналов или телепрограмм. Но если Опра все-таки появляется на обложках изданий, то производит настоящий фурор. Мы узнали, что знаменитость стала covergirl собственного журнала. Что из этого вышло — смотрите сами!

На днях американская актриса и телеведущая Опра Уинфри опубликовала в Instagram снимок обложки сентябрьского номера своего журнала O, The Oprah Magazine. Звезда не стала следовать модным тенденциям, делая себе роскошную вечернюю укладку и макияж. Своим решением она поразила всех: Уинфри предстала на обложке журнала с африканской пышной шарообразной прической.

Опра всегда знала, как ошеломить и поразить публику. Благодаря своей прическе ей это удалось сделать в очередной раз. За волосы Опры можно не волноваться, их не истязали сложной укладкой. На голове звезды — парик, который, к слову, весит полтора килограмма. Актриса выбрала этот стиль сама. Говорят, он не всем пришелся по душе. Например, когда ближайшая подруга Опры пришла на съемки и увидела этот африканский парик, то сказала:

«Кто-нибудь может поставить сейчас саундтрек из мультфильма «Король Лев»?»

Но неважно, что говорила подруга. Главное, что фанатам актрисы ее образ понравился. С такой необычной прической, а также ярко-оранжевым платьем, которое так прекрасно сидит на фигуре Опры, звезда выглядит на все сто!

Перейти к обсуждению 15

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • супер!!

  • Опра обаятельная. Молодец, что не сломалась после всего, что с ней произошло.

  • Напомнила мне Рамону из сериала "Клава, давай!"))))

  • может быть этот волосяной шар символизирует букву "О" в честь ее журнала?

  • Как лев)

  • Востоооорг)

  • во даёт!)) прикольно)

  • Супер! Очень необычно и креативно! И ведущая она отличная, не то что наши Бони, Водонаевы и Бузовы, которые лезут на экран, не умея ничего.

  • такая клеваяяяяя

  • ее влиятельность чересчур преувеличена

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.