07.08.2013
Текст: Полина Новикова
Звезда эфира Опра Уинфри часто приглашает селебрити к себе на «допрос», но сама она редко становится героиней журналов или телепрограмм. Но если Опра все-таки появляется на обложках изданий, то производит настоящий фурор. Мы узнали, что знаменитость стала covergirl собственного журнала. Что из этого вышло — смотрите сами!
  • Опра на обложке своего журнала

На днях американская актриса и телеведущая Опра Уинфри опубликовала в Instagram снимок обложки сентябрьского номера своего журнала O, The Oprah Magazine. Звезда не стала следовать модным тенденциям, делая себе роскошную вечернюю укладку и макияж. Своим решением она поразила всех: Уинфри предстала на обложке журнала с африканской пышной шарообразной прической.

Опра всегда знала, как ошеломить и поразить публику. Благодаря своей прическе ей это удалось сделать в очередной раз. За волосы Опры можно не волноваться, их не истязали сложной укладкой. На голове звезды — парик, который, к слову, весит полтора килограмма. Актриса выбрала этот стиль сама. Говорят, он не всем пришелся по душе. Например, когда ближайшая подруга Опры пришла на съемки и увидела этот африканский парик, то сказала:

«Кто-нибудь может поставить сейчас саундтрек из мультфильма «Король Лев»?»

Но неважно, что говорила подруга. Главное, что фанатам актрисы ее образ понравился. С такой необычной прической, а также ярко-оранжевым платьем, которое так прекрасно сидит на фигуре Опры, звезда выглядит на все сто!