Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тотальный уход: серия средств для защиты кератина волос SP LuxeOil, Wella

Текст: Лиза Звонова
Наши волосы более чем на 80% состоят из кератина. Восстановить его нелегко, а вот разрушить... Кератин в опасности и летом, и зимой: горячий фен, жаркое солнце, ледяной ветер — главные враги здорового блеска и гладкости волос. Единственное, что может их спасти — хорошая доза кератина. Именно она и содержится в новинках SP LuxeOil, Wella.
  • Шампунь для защиты кератина волос, маска для восстановления кератина волос и спрей для защиты кератина волос из серии LuxeOil SP, Wella

Если вы думаете, что волосам кроме шампуня и бальзама больше ничего не нужно, то глубоко заблуждаетесь. Наша прическа не будет безупречной без должного ухода за локонами. Витамины и полезные масла требуются не только вашей коже, но и волосам. Мы давно искали бренд с полной серией ухода, которая сможет раз и навсегда решить все проблемы с шевелюрой, и нашли — SP LuxeOil, Wella.

Проверено: шампунь для защиты кератина волос Keratin Protect Shampoo, маска для восстановления кератина волос Keratin Restore Mask и спрей для защиты кератина волос Keratin Protection Spray из серии LuxeOil SP, Wella, могут решить все проблемы поврежденных волос.

В составе средств новой линии, помимо, конечно же, молекулы кератина, полезные масла араганы, жожоба и миндаля. Они давно известны косметологии своими полезными свойствами, в них содержится уверенная доза витаминов E и F.

Масло араганы придает волосам блеск, делает их мягкими и эластичными, а масло миндаля предотвращает сухость и питает корни волос, стимулируя их рост. Для окрашенных, сухих и ломких волос масло жожоба — настоящее спасение: в нем содержится особый воск, который защищает волосы и стимулирует их обновление.

Шампунь для защиты кератина волос, маска для восстановления кератина волос и спрей для защиты кератина волос из серии LuxeOil SP, Wella, содержат все необходимые компоненты для должного профессионального ухода.

  • Первым делом нужно нанести шампунь Keratin Protect Shampoo, который бережно очистит волосы и подготовит их к нанесению остальных продуктов серии. Сбалансированный комплекс с пантенолом и кератином тут же начнет «достраивать» поврежденные участки. Кроме полезных свойств, у этого шампуня есть еще и приятные — свежий легкий аромат.

  • Маска Keratin Restore Mask, кроме основных компонентов серии, содержит особую комбинацию невесомых полимеров. Они обычно содержатся в стайлинговых продуктах, так что после того, как смоете маску, получите невозможное удовольствие от укладки. Keratin Restore Mask лучше всего подержать на волосах десять минут, тогда эффект будет трудно не заметить.

  • И третье средство, которое мы попробовали — спрей Keratin Protection Spray. Эта новинка также богата полезными маслами, но ее главное преимущество — легкая текстура. Обычно спреи, обогащенные таким количеством масел, после одного пшика делают волосы жирными. Но с этим средством мы получаем невесомый уход, бриллиантовый блеск и шелковистость. Наносим на сухие волосы и ничего не боимся. На солнце ваши волосы будут по-настоящему блистать!
Перейти к обсуждению 5

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • надо попробовать. у wella есть достойные продукты

  • Отличная серия, все средства понравились, покупаю второй флакон шампуня)

  • подскажите, где в Туле могу купить?

  • А я взяла себе Doctor Hear MG по заказу только, нравится очень) Но я люблю все новое, и это, возможно попробую. Пока нравится именно мой)

  • очень понравился шампунь и эликсир для волос из этой серии.эффект очевиден!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.