12.08.2013
Яркие весенние тренды в окрашивании волос летом только набирают обороты. Выглядеть ярко – совет всех стилистов и дизайнеров. Каковы же главные тренды этого лета в окрашивании волос? Мы хотим проиллюстрировать их оттенками из палитры инновационной краски для волос Garnier Olia.

Итак, для самых смелых в тренде пылающий рыжий или красный – от меди до красного дерева. Требование к палитре лишь одно – действительно яркий, словно горящий на волосах цвет. Идеальный компаньон бледнолицых зеленоглазых красавиц, но подойдет и к карим глазам.

Любительницам блонда лето приготовило самый сложнодостижимый оттенок – пепельный блонд. Сменив золотистые и пшеничные тона, пепельный оттенок этим летом стал признаком изысканности и роскоши.

Тем, кто не готов отказаться от темных тонов, стоит примерить шоколадный цвет – благородные оттенки шоколада сделают волосы ярче и насыщенней. А для шатенок приготовлены оттенки кофе с молоком – прохладные каштановые оттенки с теплыми искрами.

Но главный тренд сезона – блеск здоровых и густых волос. Стилисты подчеркивают длинные волосы небрежными локонами, возвращают коротким стрижкам дерзкие, рваные и ассиметричные челки. Все прически должны выглядеть так, словно Вы потратили всего пару минут, а об остальном позаботилась природа, наградив вас густыми и блестящими волосами.

Как объединить яркое окрашивание в модный цвет и здоровье волос, словно никогда не знавших красителей? Привычное окрашивание на основе аммиака делает волосы ломкими и тусклыми. Да и порой добиться нужного оттенка сложнее, чем кажется.

Новая краска для волос Garnier Olia раскрывает весь потенциал окрашивающих пигментов и делает волосы здоровыми, превращая сам процесс окрашивания в удовольствие. В краске нет аммиака: цветочные масла, ставшие основой новой системы окрашивания волос, доставляют краситель в самое сердце волоса для максимальной силы цвета и обеспечивают невероятную мягкость и шелковистость волос после окрашивания.

Вы удивитесь тому, как легко быть в тренде эти летом. Какой бы из 25 оттенков Вы ни выбрали, цвет будет по-настоящему насыщенным и ярким. Темные оттенки стали более глубокими, рыжие и красные – ярче, а светлые оттенки, благодаря содержанию масла в краске, сияют изнутри. Любой из цветов продержится до следующего окрашивания, не тускнея и не вымываясь. Попробуйте Garnier Olia – Вам понравится.

На правах рекламы.