Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Стилист Леди Гаги от нее сбежал

Текст: Лена Лебедева
Фото: Getty/Fotobank
Эксцентричная поп-дива Леди Гага в последнее время выглядит, мягко говоря, плохо. Мы уже пару недель не можем понять, куда делся ее искусный сложный макияж и фееричные укладки. А дело, оказывается, вот в чем: стилист звезды недавно уволился.

Скандальная певица Леди Гага долгие годы шокировала своим внешним видом публику на светских тусовках и своих концертах. За это мы ее и любили. Смелый макияж, на который не решится ни одна голливудская звезда, замысловатые костюмы, которые можно встретить только в фантастических фильмах о далеком будущем, стали ее визитной карточкой. Но сейчас она эту самую карточку где-то, видимо, потеряла. Точнее, она потеряла Николу Формичетти.

Очень востребованный стилист и модельер Никола Формичетти отвечал не только за костюмы певицы, но и за ее бьюти-образы. И что мы теперь видим: с каждым днем певица все больше и больше сдает позиции. Сначала она зачем-то покрасила свои волосы в черный цвет, а на последние мероприятия и вовсе явилась без макияжа. Ну куда это годится?

В интервью американскому журналу Women’s Wear Daily стилист признался, почему он все-таки уволился:

«Леди Гага всегда будет мои лучшим другом, но работать с ней я больше не могу. У меня не остается времени ни на что, кроме нее. Я, как и прежде, хотел бы с ней сотрудничать, но это невозможно. Она меняет по двенадцать (только представьте) образов в день!».

Что ж, действительно, нелегкая работа досталась Николе. Раз уж певица меняет столько костюмов каждый день, то и макияж, и прическу необходимо подбирать к каждому из них. А это выдержит не каждый. Надеемся, Леди Гага скоро найдет ему замену, потому как мы больше не можем смотреть на ее унылое выражение лица без косметики. А Формичетти без работы вряд ли будет долго сидеть: некоторые модные Дома его давно пытаются переманить.

Перейти к обсуждению 32

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • Крыгина, срочно вылетай в Америку!

  • та хорошо ей с тёмными волосами и бледной кожей, даже очень мила ... ничего фееричного, но очень женственно и нежно выглядит, не верится что это она

  • Ой, да ладно! Хоть раз на человека похожа

  • Вполне нормально выглядит, только брови нужно покрасить и вынуть это ужасное кольцо из ноздрей.

  • нормальная. пусть хоть отдохнет от этого адского гламура

  • Крыгина, срочно вылетай в Америку!

    Думаю, что Крыгиной до этого мужика очень далеко...

  • До чего ж она страшненькая!!!!

  • Очень даже логично. Если начинала с такого фейерверка костюмов и грима - самое время возвращаться к более-менее естественному облику.

  • Да она имидж меняет просто. Скоро новый альбом выходит. Тоже мне, стилистов что ли мало?

  • Без грима она похожа на Мэрилина Мэнсона (когда он тоже без грима, ессно)))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.