Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Стилист Леди Гаги от нее сбежал

Текст: Лена Лебедева
Фото: Getty/Fotobank
Эксцентричная поп-дива Леди Гага в последнее время выглядит, мягко говоря, плохо. Мы уже пару недель не можем понять, куда делся ее искусный сложный макияж и фееричные укладки. А дело, оказывается, вот в чем: стилист звезды недавно уволился.

Скандальная певица Леди Гага долгие годы шокировала своим внешним видом публику на светских тусовках и своих концертах. За это мы ее и любили. Смелый макияж, на который не решится ни одна голливудская звезда, замысловатые костюмы, которые можно встретить только в фантастических фильмах о далеком будущем, стали ее визитной карточкой. Но сейчас она эту самую карточку где-то, видимо, потеряла. Точнее, она потеряла Николу Формичетти.

Очень востребованный стилист и модельер Никола Формичетти отвечал не только за костюмы певицы, но и за ее бьюти-образы. И что мы теперь видим: с каждым днем певица все больше и больше сдает позиции. Сначала она зачем-то покрасила свои волосы в черный цвет, а на последние мероприятия и вовсе явилась без макияжа. Ну куда это годится?

В интервью американскому журналу Women’s Wear Daily стилист признался, почему он все-таки уволился:

«Леди Гага всегда будет мои лучшим другом, но работать с ней я больше не могу. У меня не остается времени ни на что, кроме нее. Я, как и прежде, хотел бы с ней сотрудничать, но это невозможно. Она меняет по двенадцать (только представьте) образов в день!».

Что ж, действительно, нелегкая работа досталась Николе. Раз уж певица меняет столько костюмов каждый день, то и макияж, и прическу необходимо подбирать к каждому из них. А это выдержит не каждый. Надеемся, Леди Гага скоро найдет ему замену, потому как мы больше не можем смотреть на ее унылое выражение лица без косметики. А Формичетти без работы вряд ли будет долго сидеть: некоторые модные Дома его давно пытаются переманить.

Перейти к обсуждению 32

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • Крыгина, срочно вылетай в Америку!

  • та хорошо ей с тёмными волосами и бледной кожей, даже очень мила ... ничего фееричного, но очень женственно и нежно выглядит, не верится что это она

  • Ой, да ладно! Хоть раз на человека похожа

  • Вполне нормально выглядит, только брови нужно покрасить и вынуть это ужасное кольцо из ноздрей.

  • нормальная. пусть хоть отдохнет от этого адского гламура

  • Крыгина, срочно вылетай в Америку!

    Думаю, что Крыгиной до этого мужика очень далеко...

  • До чего ж она страшненькая!!!!

  • Очень даже логично. Если начинала с такого фейерверка костюмов и грима - самое время возвращаться к более-менее естественному облику.

  • Да она имидж меняет просто. Скоро новый альбом выходит. Тоже мне, стилистов что ли мало?

  • Без грима она похожа на Мэрилина Мэнсона (когда он тоже без грима, ессно)))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.