08.08.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: Getty/Fotobank
Эксцентричная поп-дива Леди Гага в последнее время выглядит, мягко говоря, плохо. Мы уже пару недель не можем понять, куда делся ее искусный сложный макияж и фееричные укладки. А дело, оказывается, вот в чем: стилист звезды недавно уволился.
  • Леди Гага

    Стилист и давний друг звезды Никола Формичетти устал от работы с певицей

Скандальная певица Леди Гага долгие годы шокировала своим внешним видом публику на светских тусовках и своих концертах. За это мы ее и любили. Смелый макияж, на который не решится ни одна голливудская звезда, замысловатые костюмы, которые можно встретить только в фантастических фильмах о далеком будущем, стали ее визитной карточкой. Но сейчас она эту самую карточку где-то, видимо, потеряла. Точнее, она потеряла Николу Формичетти.

Очень востребованный стилист и модельер Никола Формичетти отвечал не только за костюмы певицы, но и за ее бьюти-образы. И что мы теперь видим: с каждым днем певица все больше и больше сдает позиции. Сначала она зачем-то покрасила свои волосы в черный цвет, а на последние мероприятия и вовсе явилась без макияжа. Ну куда это годится?

В интервью американскому журналу Women’s Wear Daily стилист признался, почему он все-таки уволился:

«Леди Гага всегда будет мои лучшим другом, но работать с ней я больше не могу. У меня не остается времени ни на что, кроме нее. Я, как и прежде, хотел бы с ней сотрудничать, но это невозможно. Она меняет по двенадцать (только представьте) образов в день!».

Что ж, действительно, нелегкая работа досталась Николе. Раз уж певица меняет столько костюмов каждый день, то и макияж, и прическу необходимо подбирать к каждому из них. А это выдержит не каждый. Надеемся, Леди Гага скоро найдет ему замену, потому как мы больше не можем смотреть на ее унылое выражение лица без косметики. А Формичетти без работы вряд ли будет долго сидеть: некоторые модные Дома его давно пытаются переманить.