09.08.2013
Текст: Полина Новикова
Косметика для волос, лица и тела органической марки Aveda пользуется небывалой популярностью во всем мире. У бренда много звездных поклонников от Кайли Миноуг до Анджелины Джоли, которые много лет верны шампуням и бальзамам для волос от Aveda. Мы в качестве продуктов эко-марки никогда не сомневались и в очередной раз убедились в этом, попробовав линию средств для истончающихся волос Invati.
  • Invati Шампунь-эксфолиант, Aveda

Главное преимущество марки — стопроцентно натуральный состав. Экстракты цветов и растений часто используются в косметологии в качестве добавок, но в основном в очень малых дозах. Поэтому и эффект от этих растительных экстрактов соответствующий. Но после того, как вы попробуете шампуни от Aveda, вряд ли вы вернетесь к обычным средствам. Уверяем: это будет любовь с первого взгляда.

В составе средств линии Invati смесь органических эфирных масел лаванды, розмарина, иланг-иланга, герани, мирта, тимьяна и мускатного абельмоша.

Часто мы не замечаем, что волосам требуется дополнительный уход. Вроде бы локоны гладкие и шелковистые, но на ощупь кажутся... нездоровыми. Не всегда мы сразу понимаем, когда волос истончается. Справится с этой задачей под силу только специалистам — трем средствам из линии Invati, Aveda.

Линия средств по уходу за истончающимися волосами Invati на 97% состоит из натуральных растительных ингредиентов и включает восстанавливающий комплекс Densiplex, уменьшающий выпадение волос на 33%.

Новая линия марки представлена шампунем-эксфолинтом, уплотняющим кондиционером и восстанавливающим спреем. При правильном применении этих средств уже через две недели вы заметите, как преобразятся ваши локоны: волосы станут плотными, сильными и вновь обретут лоск.

  • Invati Шампунь-эксфолиант: очищает поры и отшелушивает кожу головы. Органическое масло ореха кукуй придает волосам естественный блеск и гладкость.

  • Invati Уплотняющий кондиционер: восстанавливает силу волос, улучшает эластичность и уменьшает ломкость. Аргинин, получаемый из сахарной свеклы и гидролизированного протеина сои, создает на волосах невесомую утолщающую пленку, увеличивая их пышность.

  • Invati Восстанавливающий спрей: наполняет энергией волосяные фолликулы, улучшает микроциркуляцию и активно ухаживает за кожей головы. Комплекс Densiplex с куркумой и женшенем уменьшает выпадение волос и утолщает их. Эксперты советуют использовать спрей два раза в день.

Наносите шампунь массирующими движениями, а после тщательно промойте волосы. Затем нужно нанести уплотняющий кондиционер, который позаботится о плотности структуры волос и пышности. В завершении наносим восстанавливающий спрей, который позаботится о кожи головы и активирует волосянные фолликулы. Вуаля! Через пару недель эффект не заставит себя ждать.