Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Маша Малиновская избавилась от длинных волос

Текст: Александра Куликова
Фото: Instagram
31-летняя телеведущая Маша Малиновская устала от образа классической пышноволосой блондинки а-ля Памела Андерсон и Брижит Бардо. Поддавшись звездной моде на короткие стрижки, девушка отрезала свои локоны.

Маша — активная пользовательница соцсетей, поэтому неудивительно, что на ее страничке в Instagram легко можно найти свежую фотоинформацию о beauty-преображениях красавицы. Новая стрижка-боб, разумеется, также была увековечена на фото и продемонстрирована поклонникам.

Прическа у Маши получилась вполне удачная и, между прочим, универсальная: челка подчеркивает красивый овал лица, а длина прядей позволяет при желании создать волны или легкие кудри.

После рождения сына 31-летняя Малиновская явно движется в сторону более естественного образа: она отказалась от инъекций гиалуроновой кислоты в губы, а теперь — и от длинной светлой шевелюры, вызывающей у многих стойкие ассоциации с «гламурной кисой». Как результат — Маша очень похорошела.

Мнения подписчиков Маши в Instagram разделились: одни утверждают, что не стоило отрезать такие красивые волосы, а другие убеждены, что телеведущей любая стрижка к лицу.

Опрос

А вам нравится новый образ Малиновской?

Перейти к обсуждению 25

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • Скорее всего, у нее просто сильно испортились волосы от постоянного окрашивания, вот и постриглась.

  • какая же она все таки страшная, вылитый Сергей Зверев

  • Какое-то поветрие - Бьонсе, Сати, Малиновская, наверное, хотят людям внушить, что от длинных волос надо избавляться. Короткие волосы - это же признак раба. Не зря в армии и тюрьме волосы бреют, чтобы легко управлять ими было.

  • просто сняла нарощенные

  • потасканная. А стрижка идет.

  • Гость

    просто сняла нарощенные


    +1

  • Присмотрелась - а ведь были действительно нарощенные! Почему-то сразу не заметила.

  • Выглядит ужасно

  • а меня больше бесят фото с так называемыми подружками ... аля лесби...эти губы...похоть...фу...

  • Я тоже избавилась да еще и цвет свой вернула..на внешности не отразилось зато мне лучше чем ухаживать за навязаной модой и здоровье портить красками и наращиванием

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.