13.08.2013
Текст: Александра Куликова
Фото: Instagram
31-летняя телеведущая Маша Малиновская устала от образа классической пышноволосой блондинки а-ля Памела Андерсон и Брижит Бардо. Поддавшись звездной моде на короткие стрижки, девушка отрезала свои локоны.
  • Маша Малиновская

Маша — активная пользовательница соцсетей, поэтому неудивительно, что на ее страничке в Instagram легко можно найти свежую фотоинформацию о beauty-преображениях красавицы. Новая стрижка-боб, разумеется, также была увековечена на фото и продемонстрирована поклонникам.

Прическа у Маши получилась вполне удачная и, между прочим, универсальная: челка подчеркивает красивый овал лица, а длина прядей позволяет при желании создать волны или легкие кудри.

После рождения сына 31-летняя Малиновская явно движется в сторону более естественного образа: она отказалась от инъекций гиалуроновой кислоты в губы, а теперь — и от длинной светлой шевелюры, вызывающей у многих стойкие ассоциации с «гламурной кисой». Как результат — Маша очень похорошела.

Мнения подписчиков Маши в Instagram разделились: одни утверждают, что не стоило отрезать такие красивые волосы, а другие убеждены, что телеведущей любая стрижка к лицу.

А вам нравится новый образ Малиновской?