Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Это знак: топ-модели делают стрижки

Текст: Полина Новикова
Знаменитые модели всегда находятся в авангарде моды. Они первыми примеряют на себя модные тенденции, даже когда про них еще не пишут в журналах и не рассказывают эксперты. Поэтому, если вы хотите стать настоящей модницей, советуем почаще обращать внимание на внешность топ-моделей. Сейчас, например, несколько ярких представительниц мира fashion сделали себе короткие стрижки. Стоит взять эту идею на заметку.

Удлиненный боб снова в моде. И опять новый тренд продвигают знаменитые топ-модели, которые смело отрезали свои длинные волосы. Одной из первых была Карли Клосс, которая ни с того ни с сего обзавелась короткой стрижкой с челкой. Такое ощущение, что пример Карли оказался заразительным для нескольких ее коллег.

Следующей была «английская роза» Эди Кэмпбелл, которая отрезала свои роскошные длинные волосы до пояса. Это действительно был смелый поступок. Не каждый решится на такое. Конечно, сначала нам было тяжело привыкнуть к новому образу британской модели, но сейчас мы видим, что стрижка каре ей очень к лицу. Как ни парадоксально, Эди выглядит еще более женственно, нежно и хрупко.

Кто же еще решился изменить свой внешний вид? Не поверите, но пару дней назад 24-летняя топ-модель Коко Роша тоже решила преобразиться. Теперь девушка ходит с короткими волосами. Ее новый образ получился по-хорошему рок-н-ролльным. Коко выглядит еще сексуальнее. Глядя на нее, мы задумались, почему она так долго ходила с длинными волосами? Ведь с новой стрижкой Коко чертовски хороша!

Девушки с длинными волосами, есть над чем задуматься. Короткая стрижка всегда смотрится интересно и подходит всем — если, конечно, вы попадете в правильные руки и стилист подберет подходящую именно вам форму.

Перейти к обсуждению 17

14 августа 2013

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • (( Коко потеряла шик,кмк

  • Все равно длинные волосы красивее.

  • половина моделей сегодня с короткими, завтра с длинными наращенными, послезавтра уже с безумным цветом и ирокезом.... Не стоит слепо равняться, на моделей - "женщин-хамелеонов" , пусть даже и безумно красивых, моё мнение - обычнве, "простые смертные" барышни должны иметь свой стиль и вкус, подходящий им) Мне, например, БЕЗУМНО нравятся короткие и стильные стрижки, но они мне не подходят ((

  • Это еще раз доказывает, что мода циклична, то повально отращиваем-наращиваем, то состригаем и снова.

  • Не знаменитые, а новые модели

  • Elifira

    Все равно длинные волосы красивее.




    Коса до колен тоже не актуальна, и не всегда удобна.

  • о каких роскошных волосах идет речь? почти у всех моделей обычные волосы до лопаток испорченные различными ежедневными укладками. естесственно, их приходится стричь покороче. не припомню ни одну известную модель с натуральной косой до пояса

  • каре рулит. Карли красивая тут !

  • Гость

    Не знаменитые, а новые модели


    Коко уже как лет 5 известная

  • у Карли космическая внешность!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.