16.08.2013
Текст: Александра Куликова
Фото: Splash/AllOverPress
Модная короткая стрижка «пикси» радовала певицу Бейонсе всего неделю. Затем звезда, видимо, поняла, что сделала большую ошибку, расставшись с длинными локонами. Пришлось срочно обратиться к специалисту по наращиванию прядей!
  • Бейонсе

    Семь раз отмерь — один отрежь: Бейонсе пришлось срочно наращивать волосы

На днях мы увидели в Instagram фотографии, которые повергли нас в шок: Бейонсе подстриглась «под мальчика». Где же длинные роскошные локоны певицы, зачем она это сделала? Какая жалость! И точно: Бейонсе, осознав, что короткие стрижки — это не для нее, уже неделю спустя красовалась с волосами средней длины.

31-летняя поп-звезда появилась в одном из ресторанов Майами с совершенно новой стрижкой, слегка удлиненным «бобом», напоминающим прическу Виктории Бекхэм образца 2008 года.

Очевидно, Бейонсе быстро разочаровалась в новом мальчишеском образе и предпочла то ли нарастить волосы, то ли приобрести новый парик.

Многие подписчики Бейонсе в Instagram упрекнули звезду, что новой стрижкой она подражает Майли Сайрус. Некоторые, впрочем, посчитали, что короткие волосы миссис Картер, ни много ни мало, дань феминизму. «Феминизма» Бейонсе хватило всего на неделю.

Фотографии подстригшейся Бейонсе стали сюрпризом даже для ее постоянного стилиста Ким Кимбл, о чем мастер рассказала американскому журналу People:

«У нее были отличные, густые и толстые волосы. Я чуть не заплакала, когда увидела короткую стрижку, потому что знаю, как трудно ей было в свое время отрастить длинные локоны. Но, конечно, Бейонсе отличный образец сильной женщины, работающей матери и бизнесвуман, и ей подходит этот образ».

Похоже, Ким Кимбл ждет много работы. Теперь ей вместе с Бейонсе предстоит годами восстанавливать былое великолепие и наращивать пряди, пока волосы не станут снова длинными. Ох уж эта мода!