28.08.2013
Текст: Лиза Звонова
Фото: Instagram; Starface.ru
Некоторые знаменитости не стесняются шокировать поклонников снимками «без купюр» и сотнями публикуют свои фотографии без мейкапа или даже без одежды в Сети. Певица Полина Гагарина не из их числа. Девушка строго разграничивает личное и публичное. Но, видимо, возвращаясь с отдыха в Испании, Полина не удержалась и выложила в Instargam себя «настоящую», чем несколько огорчила своих фолловеров. Хотите знать почему?
  • Последний снимок в Instargam Полины Гагариной шокировал ее поклонников

Последнюю неделю Гагарина провела в Испании, где, судя по всему, приобрела роскошный загар. Кожа певицы выглядит бронзовой и гладкой, только вот волосы за время отдыха отросли, а корни девушка не успела окрасить. На этот промах певице тут же указали ее фолловеры:

«Ааааа, Полина, у вас отросли корни, скоро всякие мысли полезут в голову, так что лучше покраситься (ваши слова)», — прокомментировала снимок одна из поклонниц певицы.

И действительно, в программе МУЗ-ТВ «Видеочат со звездой» Полина Гагарина сказала, что, увидев миллиметр отросших волос, тут же бежит их красить. Но, полагаем, нужно сделать скидку на то, что певица была в отпуске. Можно же хотя бы раз в год забыть о правилах хорошего окрашивания, особенно если проверенный стилист за тысячи километров.

Если мириться с ситуацией не хочется, есть выход, точнее средство – спасатель непрокрашенных корней Root Cover-Up. В России оно пока не продается, но надеемся, что со временем эта новинка доберется и до нас. По факту это специальные тени для волос, к которым прилагается крупная кисть для нанесения, с помощью которой буквально за пару минут можно обработать всю нужную поверхность. Главное, что ни дождь, ни ветер не выдадут ваш секрет до первого мытья головы. С этими тенями можно смело отправляться в бассейн, на пляж или на вечеринку — средство обещает выдержать любые испытания. Всем, кто вдруг обнаружил, что корни нуждаются в окрашивании, но не может по определенным обстоятельствам этого себе позволить, новинка сэкономит и время, и деньги. Готовы попробовать?