Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Правда или ложь: стрижка «под ноль» Марии Кожевниковой

Текст: Лиза Звонова
Фото: Instagram; PersonaStars; Starface.ru
Голливудским красоткам чуть ли не каждый день приходится чем-то жертвовать ради заветных ролей, а вот российским актрисам шанс совершить героический поступок на благо отечественного кинематографа выпадает нечасто. Недавно депутату и актрисе Марии Кожевниковой пришлось побриться налысо. Выполнила ли Кожевникова этот долг перед родиной?
  • Мария Кожевникова
    Депутату Государственной думы, актрисе, длинноволосой блондинке Марии Кожевниковой удалось получить роль в фильме о Первой мировой войне «Батальон смерти». Но плата за это оказалась высока: ради роли Марии предложили расстаться со своими длинными локонами

Депутату Государственной думы, актрисе, длинноволосой блондинке Марии Кожевниковой удалось получить роль в фильме о Первой мировой войне «Батальон смерти». Но плата за это оказалась высока: по сценарию, героиня Марии в какой-то момент должна расстаться со своими длинными локонами. Актриса вроде бы согласилась на это условие и стала рассказывать в интервью СМИ, как она была рада получить драматическую роль:

«Фильм должен был называться «Русской женщине посвящается». То, что делает русская женщина, просто не поддается описанию: «и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет». Тяжело было молодым девочкам, которые не понимали, куда они идут, но были готовы совершить этот героический поступок», — рассказала Кожевникова в интервью агентству РИА «Новости».

Увидев один из последних снимков в Instargam актрисы, мы решили, что уже до начала съемок Марии пришлось совершить героический поступок:

«Последняя фотография с длинными волосами...#батальон смерти», — поклонники тут же стали писать хвалебные отзывы и поддерживать актрису в комментариях.

Следом Кожевникова опубликовала в соцсети фотографию своей новой «прически». Не успели мы распереживаться, что девушке все-таки пришлось постричься «под ноль», как Мария выложила новое фото... с длинными волосами, как и прежде. Что же это – парик, или девушке удалось-таки избежать стрижки налысо?

Тем временем продюсер картины Сергей Угольников рассказывал СМИ, как тяжело было уговорить Кожевникову подстричься. Да и сама Мария уверяла своих поклонников, что надолго распрощалась с любимыми золотистыми локонами. Нас же все-таки что-то в этой истории смущает: на некоторых фото со съемок заметно, что волосы актрисы собраны под фуражку. И мы делаем вывод: если Шарлиз Терон готова подстричься ради съемки, то наша Мария Кожевникова, судя по всему, еще нет. Но нам так и не удалось разобраться, где у актрисы парик: на съемках или в жизни.

Пока мы с нетерпением ждем выхода в прокат фильма «Батальон смерти», хотим узнать, что вы думаете об этой истории?

Перейти к обсуждению 66

02 сентября 2013

Реклама

66 комментариев Добавить комментарий
  • 24 миллиона за 2 года в ГДуме!

  • МАША ПРИСТРОИЛАСЬ КРУТО

    24 миллиона за 2 года в ГДуме!


    Да ладно? Откуда такая инфа?

  • Очень многие современные наши фильмы, о которых рассказывают еще до выхода: про съемки, кто чем пожертвовал, сколько было потрачено - как правило в итоге не дают выхлопа... Лучше сначала покажите, а потом рассказывайте всю исторю...

  • мы думаем, что это не пословица, а Некрасов!

  • Это не пословица, а строка из поэмы Некрасова.

  • думаю что парик. не будет она стричь волосы " под ноль"

  • Zon

    Да ладно? Откуда такая инфа?

    инормация из новостей .достоверная не сомневайтесь!при нефти как в АЭ такой страны как у них нет вот такие депутаты.

  • На второй фотке похоже на парик. Может, действительно постриглась. А что здесь такого изумительного? За год отрастут до приличной длины. Зато в фильмографии появится что-нибудь более-менее достойное, а это для актера бесценно.

  • ну и страшна без волос, мне стыдно за таких депутатов в нашей стране

  • Так она актриса или депутат?Избранникам народа вроде запретили"бизнес на стороне"...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.