Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Самые яркие образы Бейонсе

Текст: Алиса Антонова
Фото: Getty/Fotobank.ru
4 сентября певице Бейонсе исполняется 32 года. Увидев впервые поп-диву на сцене в 1997 году, мы полюбили ее не только за сильный голос, но и за незаурядные образы. Сейчас, вспоминая их, порой сложно сдержать улыбку. Однако с опытом приходят не только серьезные карьерные успехи, но и первоклассные мастера-стилисты, благодаря заботливым рукам которых прически Би приобрели надлежащий лоск, изысканность и актуальность. Ко дню рождения звезды мы решили вспомнить метаморфозы Бейонсе – из лихой красотки в стиле R'n'B в гламурную поп-диву.
  • Бейонсе
    Вместе с началом поп-карьеры Бейонсе мир увидел ее первые бьюти-эксперименты. Тогда подобная стрижка «лесенкой», наверное, была ультрамодной (1999 год)

Любимая певица президента США Обамы, Бейонсе Ноулз, всегда обожала эксперименты со своими образами. Тягу к ним, похоже, не отбили все совершенные ею ошибки, а их, как считают многие бьюти-эксперты, было немало. Особенно в самом начале карьеры, когда Бейонсе делала первые робкие шаги в шоу-бизнесе. Они, к слову, быстро сменились уверенной поступью, ну а стильно-молодежные прически — стрижками и укладками у лучших мастеров. Теперь проверенные профи готовят певицу к каждому выходу в свет в полном соответствии с последними подиумными тенденциями. Именно поэтому каждый новый образ Бейонсе (а она на них неизменно щедра) бурно обсуждается и в прессе, и в Интернете. Лично мы так и не можем определиться, какая Бейонсе нам нравится больше — с длинной прямой челкой, смелым высоким пучком или с собранными по-домашнему локонами?

Самые ярые поклонники поп-дивы, наверное, знают, откуда взялась любовь к экспериментам со внешностью.

Мама Бейонсе Тина Ноулз в свое время была владелицей салона красоты, в который юная красотка частенько заглядывала, пользуясь возможностью опробовать очередное модное окрашивание или укладку.

Результаты этих опытов можно увидеть на снимках времен дебютных выступлений тогда еще солистки Destiny’s Child: высветленные у лица локоны, десятки заплетенных афро-косичек, кукольные кудри — юная певица ни в чем себе не отказывала. Не говоря о литрах геля для укладки с блестками.

Заботливая мама певицы сразу смекнула, что дочери необходима помощь разбирающегося в вопросах стиля человека, и пригласила для консультации... дизайнера витрин соседнего магазина Тая Хантера. Неожиданный выбор! Однако это был звездный час и для Тая, и для Бейонсе: укладки певицы приобрели первые намеки на гламур, который впоследствии станет неотъемлемой частью ее стиля. На смену юношеской дерзости пришла несдержанная сексуальность. Все это удачно совпало с началом сольной карьеры Бейонсе, первый именной альбом которой ждал оглушительный международный успех.

С ростом популярности певицы ей понадобилась помощь звездных мастеров, специализирующихся все-таки не на витринах, а на волосах. Необузданным кудрям Бейонсе требовалась твердая рука компетентных специалистов, способных укротить их и искусно уложить в конструкции, достойные лучших ковровых дорожек. При этом Тай не покинул команду певицы, перейдя на должность ее концертного стилиста.

Сегодня здоровьем волос и укладками певицы занимается Кимберли Ким, а естественные и благородные оттенки волос певицы — заслуга легендарного колориста Риты Хазан.

Мы не раз пытались повторить золотисто-русые локоны, сияющие игривыми бликами даже в пасмурные дни, или плавные переходы прядей от темно-каштанового до медового. Судя по всему, это под силу только Рите Хазан. С укладками, пожалуй, еще сложнее. Трудно представить, как справляется с мелкими кудрями певицы Киберли Ким. Ее стараниями локоны Бейонсе выглядят здоровыми даже после нескольких укладок в день. Ухаживает за ними Киберли с помощью средств собственной линии продуктов для волос, а закрепляет укладку культовым спреем Elnett от L'Oreal Paris, который большинство топ-стилистов считают настоящим секретным оружием.

Путь от взбалмошной девчонки с невообразимыми конструкциями на голове до дивы в стиле глэм-шик был неблизок и тернист, но Бейонсе прошла его с гордо поднятой головой. И сегодня мы, без сомнения, можем сказать: на эту девушку стоит равняться. Не зря Бейонсе возглавляет не только музыкальные чарты, но и списки самых стильных звезд. С днем рождения, Бейонсе!

Перейти к обсуждению 39

Реклама

39 комментариев Добавить комментарий
  • все парики, у черних таких волос не бивает! (нет русской расскладки....)

  • согласна полностью про парики.
    А вам не кажется, что на первых двух фотках она лицом на себя не похожа, а на третьей уже такая как сейчас??? что-то с собой сделала? не могу понять что

  • и чо?

  • Автор, даже невооруженным взглядом видно, что волосы разной структуры, одни европейские, другие на азиатские смахивают, это вообще не ее волосы, они в разное время принадлежали разным женщинам, а Бейонс, просто почему то, как и многие афроамериканки отрицает свою природу, что на мой взгляд, не делает ей чести, она носит чужие волосы и пытается выглядеть по-европейски. Хотя вот ее сестра отказалась от париков, которые может и круто выглядят, но парик есть парик. И Соланж ходила практически лысая, как оказалось, там обычные черные жесткие волосы. Это родная сестра Бейонс, у который по природе своей такие же .... под париком.

  • Скорее прослеживается трансформация лица и цвета кожи. То ли нос заострила, то ли скулы сделала, но на первых фотках лицо совсем другое. Ну, а кожа всё белее и белее с каждым годом))). Про парики уже писали.

  • Смотрите не подряд все фотки, а первую и потом сразу четвертую. Видно, что нос подправила. Но она все равно красивая была, не вижу ничего плохого в стремлении к совершенству у людей, которые этим лицом сотни миллионов зарабатывают.

  • Мне нравится Соланж именно тем, что носит естественную для афроамериканок прическу и выглядит она прекрасно, милая девушка.

  • ну парики тут не везде, больше причесок с накладными прядями

  • никакая мне не нравится. вон на 1-й фотке рядом с ней полличика очень милой негритянской девушки, с невысветленной кожей,с волосами естественно курчавыми. вот она очень симпатичная.

  • Ее как ни крась, как ни укладывай - она все равно на обезьянку похожа. Незнаю почему такое ощущение. От многих других афроамериканских знаменитостей такого нет. Наверно это потому что Бейонсе косит под европейку и не хочет быть естественной. Видно что она не принимает себя такой какая есть.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.