Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Татьяна Котова «стала на год младше» и рассталась с блондом

Текст: Александра Куликова
Фото: Instagram
Певица, экс-солистка группы «ВИА Гра» и победительница конкурса красоты «Мисс Россия-2006» Татьяна Котова — активная пользовательница Instagram. С утра пораньше 3 сентября она оповестила поклонников о том, что у нее день рождения, а также новый цвет волос.

«3 сентября! Именно сегодня я на 1 год стала младше)))», — написала на своей странице в соцсети Татьяна, намекая, что ждет от подписчиков поздравлений. Разумеется, она немедленно получила их в больших количествах. Котовой исполнилось 28 лет.

Скорее всего, именно в честь дня рождения Татьяна решила изменить цвет волос. Блондинка сделала снимок, на котором ее волосы покрыты темной краской, что явно обещало серьезные перемены.

«Меняюсь и изменения мои очевидны... прощай скучный цвет блонд!» — прокомментировала фотографию Таня (орфография и пунктуация автора сохранены, прим. Woman.ru).

На втором снимке экс-королева красоты демонстрирует то, что, видимо, является результатом: «растяжку цвета», то есть более темные корни в сочетании со светлыми концами волос. Ничего радикального, но прическа действительно выглядит более интересной и стильной. Хотя, возможно, это промежуточный результат и Татьяна окончательно «перейдет на темную сторону»?

Перейти к обсуждению 33

Реклама

33 комментария Добавить комментарий
  • А смену цвета волос и прически на интимном месте в Инстаграмм тоже будут подробно освещать?

  • хмм, когда ненакрашена- самая обычная девушка)

  • Гость

    А смену цвета волос и прически на интимном месте в Инстаграмм тоже будут подробно освещать?


    ухахах

  • она ведь темноволосая от природы?
    хотя блонд ей шёл

  • я когда маску для волос делаю,или крушу волосы тоже солнцезащитные очечи надеваю.Какбэ яркий свет в ванной.

  • Внучка Жанны Фриске

    я когда маску для волос делаю,или крушу волосы тоже солнцезащитные очечи надеваю.Какбэ яркий свет в ванной.




    А у меня, какбэ, яркость света регулируется и в очках дома не дефилирую... Да и окрашивание, хоть я и не "звездища" уровня Котовой, делаю исключительно у мастера в салоне.

  • Гость

    А у меня, какбэ, яркость света регулируется и в очках дома не дефилирую... Да и окрашивание, хоть я и не "звездища" уровня Котовой, делаю исключительно у мастера в салоне.





    вы крутааая.Женщина к успеху шла.

  • удивлена, что ей 28, думала 33-34. выглядит хорошо

  • Гость

    она ведь темноволосая от природы?хотя блонд ей шёл


    Русая.точно не темная

  • Гость

    А у меня, какбэ, яркость света регулируется и в очках дома не дефилирую... Да и окрашивание, хоть я и не "звездища" уровня Котовой, делаю исключительно у мастера в салоне.


    Блин.какая вы крутааая.завидую прям

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.