03.09.2013
Текст: Александра Куликова
Фото: Instagram
Певица, экс-солистка группы «ВИА Гра» и победительница конкурса красоты «Мисс Россия-2006» Татьяна Котова — активная пользовательница Instagram. С утра пораньше 3 сентября она оповестила поклонников о том, что у нее день рождения, а также новый цвет волос.
  • Татьяна Котова: смена «масти» в честь дня рождения

«3 сентября! Именно сегодня я на 1 год стала младше)))», — написала на своей странице в соцсети Татьяна, намекая, что ждет от подписчиков поздравлений. Разумеется, она немедленно получила их в больших количествах. Котовой исполнилось 28 лет.

Скорее всего, именно в честь дня рождения Татьяна решила изменить цвет волос. Блондинка сделала снимок, на котором ее волосы покрыты темной краской, что явно обещало серьезные перемены.

«Меняюсь и изменения мои очевидны... прощай скучный цвет блонд!» — прокомментировала фотографию Таня (орфография и пунктуация автора сохранены, прим. Woman.ru).

На втором снимке экс-королева красоты демонстрирует то, что, видимо, является результатом: «растяжку цвета», то есть более темные корни в сочетании со светлыми концами волос. Ничего радикального, но прическа действительно выглядит более интересной и стильной. Хотя, возможно, это промежуточный результат и Татьяна окончательно «перейдет на темную сторону»?