04.09.2013
Текст: Алиса Антонова
Фото: Splash/AllOverPress; eonline.com
Не прошло и двух месяцев со дня появления на свет малышки Норт Вест, а звезда реалити-шоу Ким Кардашьян уже не на шутку взялась за свой имидж. Первым делом отправилась к фитнес-инструктору, а потом к звездному стилисту и колористу Крису Макмиллану (роскошные локоны Энистон, кстати, — полностью его заслуга). Смотрите, что из этого вышло.
  • Ким Кардашьян

    Для жгучей брюнетки Ким волосы цвета блонд — достаточно неожиданный выбор

Возвращение в форму после родов — для Ким Кардашьян не что иное, как возвращение в шоу-бизнес. Скрывшись от прессы и сократив свои контакты к внешним миром, молодая мать усиленно занимается собой, чтобы в ближайшее время поразить нас своей красотой и подтянутой фигурой. Пока работа идет с переменным успехом, видимо, поэтому Ким решила применить отвлекающий маневр и... перекраситься в блондинку!

На днях папарацци заметили Кардашьян в Беверли-Хиллз. От профессиональных объективов 32-летняя Ким особо и не скрывалась. И правильно: такую красоту не стоит прятать! В прошлом году Ким уже примеряла светлый оттенок волос, но ненадолго. Видимо, тогда она ошиблась с мастером. На этот раз Ким отправилась прямиком к одному из лучших колористов Беверли-Хиллз Жоржу Папаниколосу, а следом — на стрижку к Крису Макмиллану, личному стилисту Дженнифер Энистон.

«Ким давно мечтала покраситься в блондинку, и наконец-то мы нашли подходящий медовый оттенок, гармонирующий с ее смуглой кожей. Кстати, по секрету, Канье Уэст от нового образа Ким в полном восторге», — рассказал стилист американскому изданию E!

Несмотря на то что из жгучих, как Ким, брюнеток редко получаются роскошные блондинки, нам нравится новый образ Кардашьян. И неважно, сделала ли она это окрашивание для грядущей съемки в Playboy или чтобы отвлечь внимание от своей фигуры, в любом случае перемены — это всегда интересно. А вам нравится новый образ Ким?