Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ким Кардашьян стала блондинкой на радость любимому

Текст: Алиса Антонова
Фото: Splash/AllOverPress; eonline.com
Не прошло и двух месяцев со дня появления на свет малышки Норт Вест, а звезда реалити-шоу Ким Кардашьян уже не на шутку взялась за свой имидж. Первым делом отправилась к фитнес-инструктору, а потом к звездному стилисту и колористу Крису Макмиллану (роскошные локоны Энистон, кстати, — полностью его заслуга). Смотрите, что из этого вышло.

Возвращение в форму после родов — для Ким Кардашьян не что иное, как возвращение в шоу-бизнес. Скрывшись от прессы и сократив свои контакты к внешним миром, молодая мать усиленно занимается собой, чтобы в ближайшее время поразить нас своей красотой и подтянутой фигурой. Пока работа идет с переменным успехом, видимо, поэтому Ким решила применить отвлекающий маневр и... перекраситься в блондинку!

На днях папарацци заметили Кардашьян в Беверли-Хиллз. От профессиональных объективов 32-летняя Ким особо и не скрывалась. И правильно: такую красоту не стоит прятать! В прошлом году Ким уже примеряла светлый оттенок волос, но ненадолго. Видимо, тогда она ошиблась с мастером. На этот раз Ким отправилась прямиком к одному из лучших колористов Беверли-Хиллз Жоржу Папаниколосу, а следом — на стрижку к Крису Макмиллану, личному стилисту Дженнифер Энистон.

«Ким давно мечтала покраситься в блондинку, и наконец-то мы нашли подходящий медовый оттенок, гармонирующий с ее смуглой кожей. Кстати, по секрету, Канье Уэст от нового образа Ким в полном восторге», — рассказал стилист американскому изданию E!

Несмотря на то что из жгучих, как Ким, брюнеток редко получаются роскошные блондинки, нам нравится новый образ Кардашьян. И неважно, сделала ли она это окрашивание для грядущей съемки в Playboy или чтобы отвлечь внимание от своей фигуры, в любом случае перемены — это всегда интересно. А вам нравится новый образ Ким?

Перейти к обсуждению 97

Реклама

97 комментариев Добавить комментарий
  • Никогда не думала что скажу это, но она мне очень даже понравилась на первой фотке))

  • Очень неплохо. Помолодела. Хочу себе такие волосы...

  • Ким брюнетка до мозга костей, хотя новый цвет весьма неплох.

  • На удивление всем ей очень даже идет такой цвет.

  • Хорошо ей.Очень.Не такая грубая внешность стала.

  • Очень красиво! Ей идет. Освежает ее

  • ой неее, лучше ей брюнеткой, такая яркая была

  • Ей хоть как идет, она красавица!

  • Нравится)

  • och krasivo

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.