06.09.2013
Текст: Лиза Звонова
Фото: FameFlynet/DailyPicture
Опаздывая по утрам на работу, мы часто не успеваем сделать полноценную укладку. Знакомая проблема? Решение принимается молниеносно: собрать волосы в хвост или пучок. И действительно, что может быть проще? Так и сделала Дженнифер Лопес, отправляясь на прослушивание в жюри музыкального шоу American Idol. Вот только насколько уместна эта прическа, когда ее обладательнице уже за сорок?
  • Дженнифер Лопес

    Увидев Джей Ло с наскоро собранным высоким пучком, мы не на шутку удивились

Строгое обтягивающее платье-футляр на выдающейся во всех смыслах фигуре Джей Ло смотрится просто замечательно. Чего не можем сказать об укладке. Где это видано, чтобы роскошная 44-летняя красотка, которая обычно обдумывает каждую деталь своего образа, выходила в свет с наспех затянутым пучком, да еще и украшенным яркой пестрой лентой. Такие обычно делают подростки, а вот для Дженнифер Лопес подобная прическа — не лучший вариант. Как-то несолидно.

Вместе с объемными серьгами и яркой помадой этот образ больше бы подошел юной красотке-оторве, чем всемирно известной поп-звезде.

Понятное дело, что в расписании Джей Ло вряд ли найдется время на регулярные утренние встречи со стилистами ради будничной укладки, но уверены, что с современными бьюти-гаджетами даже самая занятая женщина сможет добиться потрясающих результатов буквально за несколько минут.

Профессиональная техника для волос сегодня не пугает даже новичков. Освоить азы укладки «утюжком» без проблем смогут даже дети. Для того чтобы выпрямить волосы или накрутить, потребуется всего десять минут, но это время будет потрачено не зря: волосы мгновенно лягут, как после работы талантливого стилиста. Стайлеры и плойки с легкостью обеспечат гладкие пряди или мягкие голливудские кудри. В общем, все, что вы пожелаете. Так вы все еще собираете волосы в пучок по утрам?