Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Из света в тьму: новый имидж Полины Гагариной

Текст: Лиза Звонова
Фото: Starface; Instagram
Выпускница «Фабрики звезд-2» и талантливая подопечная Константина Меладзе, Полина Гагарина, последнее время стала активнее общаться с поклонниками. О каждом важном событии в своей жизни она тут же отчитывается в Instagram. О новом образе звезды первыми узнали фолловеры певицы. И не поверили ей. Хотите знать почему?
  • Полина Гагарина
    «Всё друзья! Вернула свой цвет)) и подстриглась)))», — подписала снимок Полина Гагарина (Пунктуация и орфография сохранены, — прим. Woman.ru)

Несколько лет назад, делая первые робкие шаги на отечественной поп-сцене, певица Полина Гагарина выглядела совсем не по-звездному: минимальный мэйкап и полное отсутствие стрижки. Судя по всему, девушка хотела сделать ставку на естественность, но продюсеры видели ее в другом образе. С их легкой руки Полина превратилась в роскошную блондинку с длинными мягкими кудрями и профессиональным мейкапом. Такой ее полюбили поклонники. Но пришло время перемен, и девушка решила вернуть свой натуральный оттенок волос:

«Всё друзья! Вернула свой цвет)) и подстриглась)))», — подписала снимок Полина Гагарина (Пунктуация и орфография сохранены, — прим. Woman.ru).

Но фолловеры знаменитости ей почему-то не поверили. Дело в том, что за пару часов до этого звезда сообщила своим подписчикам, что находится в Киеве, где готовится к шоу. И, кстати, в этом момент Гагарина была еще блондинкой. Так может, певица решила примерить парик, чтобы узнать, как отреагируют поклонники на кардинальную смену имиджа?

Мы не считаем, что натуральный оттенок всегда лучше окрашивания у талантливого колориста (взгляните на Ким Кардашьян!), однако Полина с родным оттенком волос, каре и челкой нам очень нравится. А вам?

Перейти к обсуждению 64

Реклама

64 комментария Добавить комментарий
  • блондинкой она мне никогда не нравилась, правильно что вернула свой цвет

  • темненькой и пополнее была красавица, а блонжою - пфффф. пОшло.
    парик дурацкий

  • На 3-й фотке она лучше всего выглядит, так что блондинкой ей лучше. Кстати "свой" цвет у нее русый, а не черный. На фабрике она со своим цветом была.

  • Мы ей тут налево и направо советы на счет отросших корней даем, а она в темный перекрашивается... Совести у нее нет!

  • Хорошенькая.

  • у второй фотки отличная подпись.... "делала ставку на естественность" и крашеная в коричневый девушка с полным боевым гримом))))))))))))))))))))

  • Нравится мне она. По-моему ей и брюнеткой хорошо и блондинкой. Блондинкой нежнее что ли как-то . И правильно что меняется, так же интересней.

  • Нравится мне она. По-моему ей и брюнеткой хорошо и блондинкой. Блондинкой нежнее что ли как-то . И правильно что меняется, так же интересней.

  • Нравится мне она. По-моему ей и брюнеткой хорошо и блондинкой. Блондинкой нежнее что ли как-то . И правильно что меняется, так же интересней.

  • блондинкой ей все таки лучше!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.