06.09.2013
Текст: Лиза Звонова
Фото: Starface; Instagram
Выпускница «Фабрики звезд-2» и талантливая подопечная Константина Меладзе, Полина Гагарина, последнее время стала активнее общаться с поклонниками. О каждом важном событии в своей жизни она тут же отчитывается в Instagram. О новом образе звезды первыми узнали фолловеры певицы. И не поверили ей. Хотите знать почему?
  • Полина Гагарина

    «Всё друзья! Вернула свой цвет)) и подстриглась)))», — подписала снимок Полина Гагарина (Пунктуация и орфография сохранены, — прим. Woman.ru)

Несколько лет назад, делая первые робкие шаги на отечественной поп-сцене, певица Полина Гагарина выглядела совсем не по-звездному: минимальный мэйкап и полное отсутствие стрижки. Судя по всему, девушка хотела сделать ставку на естественность, но продюсеры видели ее в другом образе. С их легкой руки Полина превратилась в роскошную блондинку с длинными мягкими кудрями и профессиональным мейкапом. Такой ее полюбили поклонники. Но пришло время перемен, и девушка решила вернуть свой натуральный оттенок волос:

«Всё друзья! Вернула свой цвет)) и подстриглась)))», — подписала снимок Полина Гагарина (Пунктуация и орфография сохранены, — прим. Woman.ru).

Но фолловеры знаменитости ей почему-то не поверили. Дело в том, что за пару часов до этого звезда сообщила своим подписчикам, что находится в Киеве, где готовится к шоу. И, кстати, в этом момент Гагарина была еще блондинкой. Так может, певица решила примерить парик, чтобы узнать, как отреагируют поклонники на кардинальную смену имиджа?

Мы не считаем, что натуральный оттенок всегда лучше окрашивания у талантливого колориста (взгляните на Ким Кардашьян!), однако Полина с родным оттенком волос, каре и челкой нам очень нравится. А вам?