09.09.2013
Текст: Юлия Верби
На радость девушкам, предпочитающим безвредное окрашивание волос, марка Sebastian Professional обновила свой хит — тонирующую краску с кондиционирующим эффектом Cellophanes. У новинки теперь натуральная формула и 2 новых оттенка.
  • У Sebastian Professional есть идея, как сделать волосы более блестящими и ухоженными, — краска Cellophanes с новым, более натуральным составом

Полупрозрачные акварельные оттенки, ослепительный блеск, здоровый вид, увеличение объема прически — эти результаты тонирования вот уже несколько десятилетий делают краску Cellophanes необычайно популярной у посетительниц салонов красоты.

Теперь у Cellophanes еще и новая формула, которая, согласно самым правильным современным веяниям, основана на компонентах натурального происхождения.

В состав краски вошли пищевые красители и уникальный комплекс с экстрактами фруктов α3, разработанный экспертами Sebastian Professional.

Пищевые красители позволяют получить натуральный, но при этом яркий и полупрозрачный оттенок, а комплекс α3 обволакивает и «запечатывает» кутикулу. Благодаря этому поверхность волоса становится ровной и гладкой, и свет, отражаясь от кутикулы, создает сияние. Формула краски также позволяет сохранить естественный водный баланс волос и укрепить их.

В новой линейке представлены 10 оттенков, названия которых указывают на натуральные красители, входящие в состав средств. Из них 2 — это совершенно новые цвета «черная смородина» и «шампань блонд». Все оттенки можно использовать самостоятельно, но стилисты находят много вариантов смешивания — для получения более разнообразных результатов окрашивания.

А результаты, между тем, получаются в прямом смысле слова блестящими. Стилисты, уже попробовавшие усовершенствованную формулу Cellophanes, в восторге и утверждают, что новая формула позволяет получить еще более выразительные оттенки, чем раньше, а волосы выглядят гораздо более сияющими, чем до окрашивания.

Beauty-отдел Woman.ru уже познакомился с новинкой, и мы очень довольны. Приятно, что количество современных, безвредных красителей растет и нам проще сделать выбор в пользу здоровых волос.