Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тонирование Cellophanes от Sebastian: новая формула, прежний wow-эффект

Текст: Юлия Верби
На радость девушкам, предпочитающим безвредное окрашивание волос, марка Sebastian Professional обновила свой хит — тонирующую краску с кондиционирующим эффектом Cellophanes. У новинки теперь натуральная формула и 2 новых оттенка.
  • У Sebastian Professional есть идея, как сделать волосы более блестящими и ухоженными, — краска Cellophanes с новым, более натуральным составом

Полупрозрачные акварельные оттенки, ослепительный блеск, здоровый вид, увеличение объема прически — эти результаты тонирования вот уже несколько десятилетий делают краску Cellophanes необычайно популярной у посетительниц салонов красоты.

Теперь у Cellophanes еще и новая формула, которая, согласно самым правильным современным веяниям, основана на компонентах натурального происхождения.

В состав краски вошли пищевые красители и уникальный комплекс с экстрактами фруктов α3, разработанный экспертами Sebastian Professional.

Пищевые красители позволяют получить натуральный, но при этом яркий и полупрозрачный оттенок, а комплекс α3 обволакивает и «запечатывает» кутикулу. Благодаря этому поверхность волоса становится ровной и гладкой, и свет, отражаясь от кутикулы, создает сияние. Формула краски также позволяет сохранить естественный водный баланс волос и укрепить их.

В новой линейке представлены 10 оттенков, названия которых указывают на натуральные красители, входящие в состав средств. Из них 2 — это совершенно новые цвета «черная смородина» и «шампань блонд». Все оттенки можно использовать самостоятельно, но стилисты находят много вариантов смешивания — для получения более разнообразных результатов окрашивания.

А результаты, между тем, получаются в прямом смысле слова блестящими. Стилисты, уже попробовавшие усовершенствованную формулу Cellophanes, в восторге и утверждают, что новая формула позволяет получить еще более выразительные оттенки, чем раньше, а волосы выглядят гораздо более сияющими, чем до окрашивания.

Beauty-отдел Woman.ru уже познакомился с новинкой, и мы очень довольны. Приятно, что количество современных, безвредных красителей растет и нам проще сделать выбор в пользу здоровых волос.

Перейти к обсуждению 1

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Все все удачного дня и хорошего настроения,слушайте пенси,смотрите клипы andreя ковалeBa.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.