Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Парик или свои волосы? Кто менял прически ради роли

Киноактерам приходится менять свои образы с завидной регулярностью. Иногда, чтобы создать образ героя, в дело идут тонны грима. Голливудские профи с помощью кистей и красок буквально рисуют нового человека. Но порой макияжем дело не обходится, и звездам приходится менять еще и прическу: роковые блондинки становятся жгучими брюнетками, а длинноволосые красотки стригутся «под мальчика» ради многомиллионного контракта. Но бывает, что перевоплощение ограничивается... париком. Стилисты подбирают и надевают их на светлые головы актеров и актрис столь мастерски, что практически невозможно догадаться, кто принес свою шевелюру в жертву кинематографу, а кто воспользовался «посторонней помощью». Мы предлагаем вам угадать, где собственные волосы звезд, а где парики.
  • 1. Рейчел МакАдамс



Перейти к обсуждению 36

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • 1, 2 - снимаю шляпу перед гримерами.

  • парик парику рознь

  • Все таки на 8й фотке парик все равно

  • вот где бы купить такой парик, как на первом фото. Просто фантастика,ни за что бы не отличила.
    да и вообще мне кажется, что там звезды через одну носят накладные волосы. Потому что на "красных дорожках" или фотосессиях у них гривы дивные, а фото "из жизни" показывают совершенно обыкновенные 4+ волосенки

  • урааааа, я практически всех угадала!

  • У вас неплохо получается определять, ради каких ролей звездам не пришлось кардинально менять имидж. Наверное, вы следите за нашими новостями, поэтому знаете ответы наперед. Иначе как объяснить такой хороший результат?

  • я тоже почти всех угадала!!!!

  • Я в шоке ((( половину не отгадала (((

  • На первой фотке видно что парик, т.к. заметен неестественно завышенный лоб актрисы.

  • да в некоторых персонах комар носа не подточит.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.