Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Парик или свои волосы? Кто менял прически ради роли

    09.09.2013
    Киноактерам приходится менять свои образы с завидной регулярностью. Иногда, чтобы создать образ героя, в дело идут тонны грима. Голливудские профи с помощью кистей и красок буквально рисуют нового человека. Но порой макияжем дело не обходится, и звездам приходится менять еще и прическу: роковые блондинки становятся жгучими брюнетками, а длинноволосые красотки стригутся «под мальчика» ради многомиллионного контракта. Но бывает, что перевоплощение ограничивается... париком. Стилисты подбирают и надевают их на светлые головы актеров и актрис столь мастерски, что практически невозможно догадаться, кто принес свою шевелюру в жертву кинематографу, а кто воспользовался «посторонней помощью». Мы предлагаем вам угадать, где собственные волосы звезд, а где парики.
    • 1. Рейчел МакАдамс



    Перейти к обсуждению 36

    Реклама

    Комментарии (36) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.