11.09.2013
Текст: Алиса Антонова
Фото: Splash/AllOverPress
Кристен Стюарт переживает далеко не лучший период в жизни. Оставшись одна, девушка пытается разными способами забыть Роберта Паттинсона, однако ничего не помогает. Говорят, от страданий у актрисы начались проблемы со здоровьем, которые тут же отразились на внешности.
  • Кристен Стюарт

    Печальные вести: кумир миллионов девушек Кристен Стюарт из-за расставания с Робертом Паттинсоном приобрела проблемы со здоровьем

Тревожные новости прилетели из далекого зарубежья. Кумир миллионов девушек, «сумеречная» Кристен Стюарт так страдает из-за расставания с Робертом Паттинсоном, что начинает терять не только покой, но и волосы. Об этом свидетельствуют и фотографии папарацци, сделанные в Берлине, где сейчас находится актриса.

Если честно, увидев снимки, мы заподозрили, что здесь не обошлось без фотошопа. Уж слишком неестественно выглядит залысина на голове Кристен. Однако западная пресса утверждает, что все так и есть. Несколько экспертов, которым было предложено поставить предположительный диагноз по фото, утверждают, что это так называемая диффузная алопеция.

Медики считают, что 23-летняя актриса слишком молода для столь серьезного заболевания. Однако подтверждают, что иногда, в состоянии сильного стресса, можно начать терять волосы и в юном возрасте.

Тем временем друзья Кристен уже бьют тревогу. Они считают, что девушка пребывает в отчаянии, не имея возможности общаться с Паттинсоном. Говорят, она постоянно звонит Роберту и пишет ему сообщения, которые тот хладнокровно игнорирует. Близкие Стюарт пытались связаться с актером, чтобы попросить его навестить Кристен на съемочной площадке ее очередного фильма. Однако пока все безрезультатно.

В настоящее время несколько человек из компании Кристен находятся с ней в Берлине и планируют отправить ее в местный йога-центр, чтобы она немного отдохнула и пришла в себя. Эксперты-трихологи убеждены, что в настоящее время актрисе необходимо срочно пересмотреть свой образ жизни: ежедневно высыпаться, заняться спортом, сесть на специальную диету, дышать свежим воздухом, полностью исключить алкоголь и бросить курить. В общем, делать все, на что вряд ли способна девушка с разбитым сердцем.