Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Майли Сайрус: из блондинки в брюнетку

Текст: Саша Лютикова
Фото: Splash/AllOverPress
Похоже, Майли Сайрус решила перейти на «темную сторону». Певица, которую обвиняют во всех смертных грехах разом, на днях продемонстрировала новый цвет волос, чем в очередной раз шокировала своих поклонников, и не только их.
  • Майли Сайрус перекрасилась из блондинки в брюнетку, чем в очередной раз шокировала своих поклонников, и не только их

Минимум одежды и высунутый язык — с недавних пор «визитные карточки» актрисы и певицы Майли Сайрус. Однако останавливаться на достигнутом звезда не собирается. На этот раз Майли привлекла внимание поклонников, перекрасившись из блондинки в брюнетку.

На днях в Youtube появилось видео: певица покидает отель в Париже, с удовольствием фотографируется с фанатами, раздает автографы и, конечно, демонстрирует свой «фирменный» язык. Однако все эти давно знакомые ужимки сильно меркнут на фоне неожиданно потемневших волос Майли. С чего бы это?

Стоит отметить, что звезда решалась и на более смелые эксперименты с шевелюрой: от ультракороткой стрижки до ирокеза цвета морской волны. И все же брюнеткой Майли мы давно не видели! А в каком образе Сайрус нравится больше вам?

Перейти к обсуждению 18

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Брюнеткой ей лучше мне кажется!

  • не знаю , что ее уже может 'улучшить', пошла бы поучилась чему-нибудь, а то деньги есть а голова пустая.

  • мне нравились ее длинные каштановые локоны:)

  • Она яркий пример того, как не надо делать. Голос хороший, но идет не по тому пути. От каждой новости про нее у меня в голове возникает фраза: "Oh god why?"

  • страшнющая

  • Лицо у нее красивое, интересная стрижка, фигура супер. Нравится мне, в общем.

  • Пипеац:0000

  • Зря она конечно вообще постриглась.. Я конечно особо ей не интересуюсь но сейчас она выглядит ужасно на мой взгляд. И прическа, и лицо, и поведение . Много лучше было раньше когда она была похожа на девушку

  • Плевать на ее стрижку, цвет волос и пение. Что с ее языком? Почему он такой белый ?

  • Надоела уже

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.