Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Настоящий полковник: Брэд Питт подстриг волосы для роли военного

Текст: Елизавета Верейкина
Фото: Getty/Fotobank
49-летний актер Брэд Питт, который в последнее время был больше похож на длинноволосого хиппи, чем на голливудского красавчика, одним махом вернул себе лоск, сделав стильную стрижку!

Внешность актера Брэда Питта существенно преобразилась, как только он подстриг свои волосы. Такой кардинальной сменой имиджа актер обязан своей новой роли военного в картине «Ярость» о Второй мировой войне.

Актер, который не стриг волосы аж с 2009 года, стал буквально другим человеком. Стильная ретро-укладка добавляет его образу элегантности.

Сейчас актер вовсю работает на съемках картины в Лондоне, где, ко всему прочему, учится водить танк. Из родных в Англии компанию ему составляет лишь брат Дуг, в то время как его возлюбленная Анджелина Джоли и все шесть детей пары находятся в Австралии. В Сиднее, в свою очередь, Анджелина режиссирует картину «Несломленный», сюжет которой также основан на событиях Второй мировой.

Как вам новый имидж Брэда Питта?

Перейти к обсуждению 195

16 сентября 2013

Реклама

195 комментариев Добавить комментарий
  • капец,какой он стал...(

  • Красавчик!

  • Молодчина, наконец-то он подстригся, очаровашка

  • Почему его лицо все больше деформируется в морду обезьяны?

  • Раздобрел сильно. Ему бы похудеть и спортом заняться, стал бы снова красавчиком.

  • красавец!

  • все бы мужики выглядели так в 49 лет

  • Есть у некоторых красивых мужчин такая тенденция - вне съёмок выглядеть, как чмo. Был у меня парень-модель, на фотках - супер красавец, но в жизни тоже отращивал себе космы, которые забирал в пучок и козлиную бородку, одевался, как бомж. Короче, мы быстро расстались, из-за этого в том числе.

  • еще бы побрился...

  • Мне кажется, здесь уже ничто не поможет. По молодости еще можно было простить пустоту в глазах, но сейчас его тупость уже в чертах лица как-то неуловимо отражается.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.