Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Рецепт молодости Джейн Сеймур: челка вместо ботокса

Текст: Саша Лютикова
Многие звезды знакомы с ботоксом не понаслышке. Большинство кинодив, преодолев 40-летний рубеж, с удовольствием прибегают к косметическому «тюнингу». Но 62-летняя Джейн Сеймур не из их числа. Прекрасной альтернативой «уколам красоты» актриса считает... челку.

На премьере картины «Спасибо за обмен» Джейн Сеймур появилась с новой прической. Стилист актрисы подстриг ее волосы и сделал челку. Видимо, на эксперименты с внешностью «женщину-врача» потянуло после расставания с Джеймсом Кичем, с которым она прожила 20 лет в браке.

Новый облик Джейн нам понравился: с челкой 62-летняя актриса, которая и так прекрасно сохранилась, выглядит еще моложе. Да и сама Сеймур, похоже, осталась довольна:

«Новая прическа изменила мою жизнь — я сделала челку и укоротила волосы. Кстати, челка — прекрасная альтернатива ботоксу».

Действительно, бывшая девушка Бонда и без «уколов красоты» выглядит неплохо, подтверждением чему служит поток комплиментов, которые Сеймур то и дело получает от окружающих. Разменяв седьмой десяток, знаменитость сохранила не только стройность, но и фирменное очарование. Кажется, годы не властны над актрисой. Так в чем же ее секрет?

Сама кинодива частенько заявляла, что никогда не прибегала к помощи пластических хирургов, а рецепт ее неувядающей красоты — отсутствие вредных привычек, грамотная диета и хорошие гены.

Несмотря на то что Джейн с завидным упорством повторяла, что это единственные секреты ее красоты, таким заверениям мало кто верил... И не зря. Как выяснилось позднее, актрисе приходилось идти и на более радикальные меры и даже обращаться к помощи пластических хирургов. После рождения детей Джейн сделала операцию по увеличению груди, а потом стало известно и о блефаропластике. «У меня от природы мешки под глазами. Фотографы говорили, что не хотят тратить деньги на бесконечное ретуширование», — оправдывается актриса. В любом случае, для своего возраста Джейн выглядит прекрасно, а с челкой еще лучше. Вы согласны?

Перейти к обсуждению 10

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Челка простит

  • зато омолаживает лет на 5 однозначно .....

  • Отлично выглядит, молодчина!

  • Улыбка такая же лучезарная,как в молодости! !))) Поэтому так молодо и выглядит, прелесть!!))

  • Много лет уже прошло с тех пор, как шел сериал про доктора Куинн, а она по-прежнему отлично выглядит, глаза сияют и улыбка чудесная!

  • Елена

    Много лет уже прошло с тех пор, как шел сериал про доктора Куинн, а она по-прежнему отлично выглядит, глаза сияют и улыбка чудесная!



    Согласна! Это был мой любимый сериал)))

  • Интересная женщина, конечно. И выглядит лет на 20 моложе.

  • всегда эта актриса нравилась и нравится сейчас, а про челку в точку. Давно не парюсь по поводу морщинок на лбу, так как ношу челку. Но не всем она идет к сожалению

  • Я тоже лет 6 с челкой ходила, мене свой возраст не давали, как только отрастила сразуже +5лет прибавилось( Сейчас вот думаю, опять обрезать что ли, ну опять же так эта челка надоела...

  • Боже, впервые ни одного гадкого коммента)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.