18.09.2013
Текст: Саша Лютикова
Многие звезды знакомы с ботоксом не понаслышке. Большинство кинодив, преодолев 40-летний рубеж, с удовольствием прибегают к косметическому «тюнингу». Но 62-летняя Джейн Сеймур не из их числа. Прекрасной альтернативой «уколам красоты» актриса считает... челку.
  • По мнению Джейн Сеймур, челка молодит не хуже ботокса

На премьере картины «Спасибо за обмен» Джейн Сеймур появилась с новой прической. Стилист актрисы подстриг ее волосы и сделал челку. Видимо, на эксперименты с внешностью «женщину-врача» потянуло после расставания с Джеймсом Кичем, с которым она прожила 20 лет в браке.

Новый облик Джейн нам понравился: с челкой 62-летняя актриса, которая и так прекрасно сохранилась, выглядит еще моложе. Да и сама Сеймур, похоже, осталась довольна:

«Новая прическа изменила мою жизнь — я сделала челку и укоротила волосы. Кстати, челка — прекрасная альтернатива ботоксу».

Действительно, бывшая девушка Бонда и без «уколов красоты» выглядит неплохо, подтверждением чему служит поток комплиментов, которые Сеймур то и дело получает от окружающих. Разменяв седьмой десяток, знаменитость сохранила не только стройность, но и фирменное очарование. Кажется, годы не властны над актрисой. Так в чем же ее секрет?

Сама кинодива частенько заявляла, что никогда не прибегала к помощи пластических хирургов, а рецепт ее неувядающей красоты — отсутствие вредных привычек, грамотная диета и хорошие гены.

Несмотря на то что Джейн с завидным упорством повторяла, что это единственные секреты ее красоты, таким заверениям мало кто верил... И не зря. Как выяснилось позднее, актрисе приходилось идти и на более радикальные меры и даже обращаться к помощи пластических хирургов. После рождения детей Джейн сделала операцию по увеличению груди, а потом стало известно и о блефаропластике. «У меня от природы мешки под глазами. Фотографы говорили, что не хотят тратить деньги на бесконечное ретуширование», — оправдывается актриса. В любом случае, для своего возраста Джейн выглядит прекрасно, а с челкой еще лучше. Вы согласны?