24.09.2013
Текст: Лиза Звонова
Фото: Instagram; Starface.ru
С тех пор как имиджем телеведущей шоу «Дом-2» на телеканале «ТНТ» Ксении Бородиной занялись профессионалы, девушка появляется на экранах с безупречным каре ровного медового оттенка. Но пришла пора перемен, звезда решила посоветоваться с поклонниками, какую прическу ей стоит выбрать.
  • А что вы думаете, с какой прической Ксения выглядит лучше?

Бессменная телеведущая шоу «Дом-2» Ксения Бородина всегда любила экспериментировать со своей внешностью. В начале проекта мы помним ее темные длинные волосы, которые впоследствии были безжалостно отрезаны стилистами. Но смена прически пошла на пользу Ксении: девушка стала безупречной русоволосой красавицей с идеальным каре.

Бороться со страстным желанием перемен телеведущей помогали в разное время наращенные волосы или накладные пряди, но недавно Бородина вновь стала тосковать по длинным локонам и решила спросить у поклонников, выложив в Instagram коллаж из своих причесок: стоит повременить со стрижкой или нарастить волосы, а может, просто подравнять каре?

«Однозначно каре!» — отвечают в комментариях поклонники звезды.

Принять такое решение самостоятельно Ксении нелегко, поэтому девушка обратилась к своим фолловерам. А в каком образе звезда вам нравится больше: с длинными волосами, собранными в хвост или с каре?