Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Помогите выбрать прическу Ксении Бородиной

Текст: Лиза Звонова
Фото: Instagram; Starface.ru
С тех пор как имиджем телеведущей шоу «Дом-2» на телеканале «ТНТ» Ксении Бородиной занялись профессионалы, девушка появляется на экранах с безупречным каре ровного медового оттенка. Но пришла пора перемен, звезда решила посоветоваться с поклонниками, какую прическу ей стоит выбрать.

Бессменная телеведущая шоу «Дом-2» Ксения Бородина всегда любила экспериментировать со своей внешностью. В начале проекта мы помним ее темные длинные волосы, которые впоследствии были безжалостно отрезаны стилистами. Но смена прически пошла на пользу Ксении: девушка стала безупречной русоволосой красавицей с идеальным каре.

Бороться со страстным желанием перемен телеведущей помогали в разное время наращенные волосы или накладные пряди, но недавно Бородина вновь стала тосковать по длинным локонам и решила спросить у поклонников, выложив в Instagram коллаж из своих причесок: стоит повременить со стрижкой или нарастить волосы, а может, просто подравнять каре?

«Однозначно каре!» — отвечают в комментариях поклонники звезды.

Принять такое решение самостоятельно Ксении нелегко, поэтому девушка обратилась к своим фолловерам. А в каком образе звезда вам нравится больше: с длинными волосами, собранными в хвост или с каре?

Перейти к обсуждению 35

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • да плевать всем на нее ))))))

  • Еще чо выбрать,нет не будем мы гордые и она не просит ниччо)))))))))))))

  • Ей над бровями нужно работать а не над прической!

  • всп равно она уже сбитый летчик. С таким позорищем связалась. Я была о ней всегла лучшего мнения.

  • с каре больше нравится,ей не идут длинные волосы

  • Ксения, с вашими вечно сальными грязными волосами любая прическа будет неудачной. Вымойте голову, приведите в порядок брови, сделайте нормальный макияж и научитесь разговаривать грамотно, а не как дворняжка.

  • На 5-ом фото она еще без груди)

  • А мне и с длинными нравится и с каре)

  • только каре!!!

  • Длинные волосы больше подходят

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.