24.09.2013
Текст: Саша Лютикова
Фото: FameFlynet/DailyPicture
На что только не идут знаменитости ради стоящей роли! Не так давно для съемок в очередном фильме 52-летняя Джулианна Мур рассталась со своими огненно-рыжими волосами и стала блондинкой, а теперь и вовсе поседела.
  • Джулианна Мур

    Недавно 52-летняя Джулианна Мур рассталась со своими огненно-рыжими фирменными локонами и стала... седой!

Новый образ Джулианны Мур для нас в Woman.ru стал настоящим сюрпризом. На последних фотографиях актрисы, выложенных в Сети, огненно-рыжие локоны (которые уже успели стать ее «визитной» карточкой ) стали седыми.

Как выяснилось позднее, Джулианна примерила седину для съемок в фильме «Голодные игры: Сойка-пересмешница». Актриса исполняет роль лидера восстания, президента Альмы Койн в двух последних картинах, основанных на романе Сьюзен Коллинз. Мы не знаем наверняка, примерила звезда парик или действительно поменяла цвет волос, но ее прическа выглядела очень натурально.

Джулианна Мур — не единственная из знаменитостей, кто был вынужден менять прическу «по долгу службы». К примеру, Энн Хэтэуэй, Шарлиз Терон и Натали Портман шли на более радикальные меры и вообще расставались с волосами ради роли.

В обычной жизни Джулианна Мур выглядит гораздо моложе своего паспортного возраста. Поэтому мы предполагали, что актриса будет переживать из-за новой прически и седины, которые подчеркивают ее возраст. Однако Мур эти мелочи нисколько не беспокоят: «Я счастлива, что достигла середины своей жизни. У меня есть отношения, которые длятся уже 17 лет, дети, которые уже выросли, дом, в котором мне нравится жить, и работа, которую я действительно обожаю».

В общем, настоящую красоту сединой не испортишь. Вы согласны?