Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Отчего поседела Джулианна Мур

Текст: Саша Лютикова
Фото: FameFlynet/DailyPicture
На что только не идут знаменитости ради стоящей роли! Не так давно для съемок в очередном фильме 52-летняя Джулианна Мур рассталась со своими огненно-рыжими волосами и стала блондинкой, а теперь и вовсе поседела.
  • Джулианна Мур
    Недавно 52-летняя Джулианна Мур рассталась со своими огненно-рыжими фирменными локонами и стала... седой!

Новый образ Джулианны Мур для нас в Woman.ru стал настоящим сюрпризом. На последних фотографиях актрисы, выложенных в Сети, огненно-рыжие локоны (которые уже успели стать ее «визитной» карточкой ) стали седыми.

Как выяснилось позднее, Джулианна примерила седину для съемок в фильме «Голодные игры: Сойка-пересмешница». Актриса исполняет роль лидера восстания, президента Альмы Койн в двух последних картинах, основанных на романе Сьюзен Коллинз. Мы не знаем наверняка, примерила звезда парик или действительно поменяла цвет волос, но ее прическа выглядела очень натурально.

Джулианна Мур — не единственная из знаменитостей, кто был вынужден менять прическу «по долгу службы». К примеру, Энн Хэтэуэй, Шарлиз Терон и Натали Портман шли на более радикальные меры и вообще расставались с волосами ради роли.

В обычной жизни Джулианна Мур выглядит гораздо моложе своего паспортного возраста. Поэтому мы предполагали, что актриса будет переживать из-за новой прически и седины, которые подчеркивают ее возраст. Однако Мур эти мелочи нисколько не беспокоят: «Я счастлива, что достигла середины своей жизни. У меня есть отношения, которые длятся уже 17 лет, дети, которые уже выросли, дом, в котором мне нравится жить, и работа, которую я действительно обожаю».

В общем, настоящую красоту сединой не испортишь. Вы согласны?

Перейти к обсуждению 6

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • На этой фотке она похожа на Шэрон Стоун

  • одно лицо со Стоун правда!!!

  • Я тоже сразу об этом подумала))

  • Да это не она . И потом, рыжую перекрасить в пепельно-седой нере ально.

  • Лицо какое - то опухшее, глазенки маленькие. Где лицо Джиллианы??? Может это не она? Может так неудачный ракурс или это грим? А может седина так "округлила"? Не узнала и пришла посмотреть, кто такая Джиллиана Мур, думала что попутала что - то.

  • Парик

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.