Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Еще длиннее: Бейонсе продолжает отращивать волосы

Текст: Саша Лютикова
Фото: Instagram, Getty/Fotobank
Американская певица Бейонсе снова стала длинноволосой красоткой! Похоже, поп-дива, которая еще недавно шокировала нас стрижкой «под мальчика», окончательно решила вернуть свои длинные фирменные локоны. Как ей это удалось?
  • На днях певица Бейонсе была замечена в аэропорту Пуэрто-Рико с шикарными длинными волосами

32-летняя Бейонсе в последнее время не перестает удивлять нас своими экспериментами с имиджем. Сначала певица сделала стрижку «под мальчика», а уже через неделю появилась с удлиненным бобом в стиле Виктории Бекхэм. Однако и этот образ пришелся не по душе переменчивой в желаниях поп-диве.

На днях певица была замечена в аэропорту Пуэрто-Рико с шикарными длинными волосами. Мы подозреваем, что так быстро вернуть роскошную гриву звезде помогла процедура капсульного наращивания.

Судя по всему, Бейонсе окончательно разочаровалась в коротких прическах и решила вновь сменить образ, а точнее, вернуться к старому. Конечно, длинные кудри практически стали визитной карточкой певицы, но и с короткими стрижками, на наш взгляд, она выглядела не хуже. А с какой прической Бейонсе вам нравится больше?

Перейти к обсуждению 24

25 сентября 2013

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Какого еще "капсульного наращивания", если это парики? Нужно совсем не напрягать журналистские мозги, чтобы писать такие статьи.

  • На первой фотке так смешно получилась) обезьянка в носках))

  • парики, шиньены, афрозвезды все этим пользуются, незабвенная Уитни Хьюстон всю жизнь парики носила, волосы Мишель Обама похожи на парик.про Рианну и говорить не стоит, там все ясно, Наоми Кемпбел и другие модели. возьмите любую черную актрису/певицу, у кого натуральные волосы? может только Опра Уинфри и то...

  • тааааак, ну где поклонницы звезды, закидывавшие помидорами всех, кто осмеливался усомниться в натуральности ее "шикарных" волос?

  • В каждой теме о Бейонсе читательницы говорят о париках)) Но вуман ру каждый раз преподносит тему о смене прически Бейонсе с таким пафосом, типа, о чудо!!! как же это произошло???:)) хотя уж давно все знают))

  • Гость

    В каждой теме о Бейонсе читательницы говорят о париках)) Но вуман ру каждый раз преподносит тему о смене прически Бейонсе с таким пафосом, типа, о чудо!!! как же это произошло???:)) хотя уж давно все знают))


    Давно? Некая Ирина первая дала ссылку на статью на сплетнике в комментариях только летом. До этого никто и не подозревал.

  • Гость

    Давно? Некая Ирина первая дала ссылку на статью на сплетнике в комментариях только летом. До этого никто и не подозревал.



    Да давно! Я сама наивно восхищалась когда то волосами ее и Наоми. А вообще у темных волосы тооонкие и не растут почти, генетика такая..у некоторых залысины, у юных даже. ВСЕ носят парики или плетут косички. Ужас..а мы еще не довольны многие своими волосами.

  • У меня были подруги темненькие и все в париках, а то что под ними ужас. Бедные женщины.

  • Гость

    Давно? Некая Ирина первая дала ссылку на статью на сплетнике в комментариях только летом. До этого никто и не подозревал.


    Да прям первая, уже несколько лет как это известно)) и да, я имею в виду вуман.

  • Гость

    Какого еще "капсульного наращивания", если это парики? Нужно совсем не напрягать журналистские мозги, чтобы писать такие статьи.



    +100000000000000

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота

Новое за сегодня

Популярное за сегодня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.