25.09.2013
Текст: Саша Лютикова
Фото: Instagram, Getty/Fotobank
Американская певица Бейонсе снова стала длинноволосой красоткой! Похоже, поп-дива, которая еще недавно шокировала нас стрижкой «под мальчика», окончательно решила вернуть свои длинные фирменные локоны. Как ей это удалось?
  • На днях певица Бейонсе была замечена в аэропорту Пуэрто-Рико с шикарными длинными волосами

32-летняя Бейонсе в последнее время не перестает удивлять нас своими экспериментами с имиджем. Сначала певица сделала стрижку «под мальчика», а уже через неделю появилась с удлиненным бобом в стиле Виктории Бекхэм. Однако и этот образ пришелся не по душе переменчивой в желаниях поп-диве.

На днях певица была замечена в аэропорту Пуэрто-Рико с шикарными длинными волосами. Мы подозреваем, что так быстро вернуть роскошную гриву звезде помогла процедура капсульного наращивания.

Судя по всему, Бейонсе окончательно разочаровалась в коротких прическах и решила вновь сменить образ, а точнее, вернуться к старому. Конечно, длинные кудри практически стали визитной карточкой певицы, но и с короткими стрижками, на наш взгляд, она выглядела не хуже. А с какой прической Бейонсе вам нравится больше?