Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как куклы! Настя Каменских и Ксения Новикова знают толк в укладках

Текст: Лиза Звонова
Фото: Instagram; Starface; EAST-NEWS
Менять имидж для звезд не развлечение, а самая настоящая работа. Если перестанешь удивлять и радовать поклонников, звездный Олимп быстро захватят молодые и перспективные дебютантки. Поэтому в мастерстве перевоплощения звезды знают толк. Только вот новый образ Насти Каменских почему-то сделал девушку похожей на коллегу по цеху.
  • Настя Каменских
    Недавно Каменских решила похудеть и в рамках смены имиджа примерила новую прическу. К счастью или сожалению, пока певица надела лишь парик со светлыми прямыми локонами медового оттенка, а из-за этого преобразились ее черты лица

Казалось бы, что может быть общего у 26-летней Насти Каменских и 33-летней Ксении Новиковой. До сегодняшнего дня и не было. Обе девушки успешные и популярные певицы, но их лица абсолютно разного типажа. Кто бы мог подумать, что из-за смены прически солистки дуэта «Потап и Настя» девушка обретет сходство с коллегой по сцене?

Буйные, необузданные кудри Насти Каменских давно стали ее визитной карточной. Вместе с пышными формами звезды, по поводу наличия которых она неоднократно получала щедрую дозу критики, певица смотрелась очень органично и неординарно. Но недавно Каменских решила похудеть и в рамках смены имиджа примерила новую прическу. К счастью или сожалению, пока певица надела лишь парик со светлыми прямыми локонами медового оттенка, а из-за этого преобразились ее черты лица.

Увидев новый образ Насти, некоторые поклонники расстроились, негодуя, что с такой прической теряется индивидуальность девушки. Некоторые нашли сходство с певицами Шер и Валерией.

Нам кажется, что с солисткой группы «Блестящие» Ксенией Новиковой у Насти со сменой имиджа появилось что-то общее. Светлые локоны делают черты лица Каменских более утонченными. Несмотря на то что Ксения уже пару лет находится в образе жгучей брюнетки, а Настя примерила образ блондинки, сходство все равно улавливается: тот же тонкий чуть вздернутый нос, выразительные глаза и миловидная улыбка... Новикова же в последнее время питает страсть к укладкам на манер голливудских звезд, подчеркивающим ее «кукольность», вариации которых без устали публикует в соцсетях. А как вам кажется, девушки похожи?

Перейти к обсуждению 12

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • А че Каменских хорошо блондинкой!

  • а мне кажется на седокову она стала похожа. но кудряшки ей идут больше, она такая оторва с ними!

  • Мне нравится :)

  • Каменской идет быть светловолосой, а Новиковой русой))

  • Каменских - красотка ! тащусь с нее

  • Н.

    Каменских - красотка ! тащусь с нее



    А я от Новиковой!

  • На Клару Новикову она стала похожа!

  • не только на Новикову стала похожа но и на Седакову.
    Лучше всего ей с ее кудряшками задорными.

  • Клевые кудряшки

  • У Настасьи нос другой или показалось?
    В светлом парике ах как хороша!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.