30.09.2013
Текст: Лиза Звонова
Фото: Instagram; Starface; EAST-NEWS
Менять имидж для звезд не развлечение, а самая настоящая работа. Если перестанешь удивлять и радовать поклонников, звездный Олимп быстро захватят молодые и перспективные дебютантки. Поэтому в мастерстве перевоплощения звезды знают толк. Только вот новый образ Насти Каменских почему-то сделал девушку похожей на коллегу по цеху.
  • Настя Каменских

    Недавно Каменских решила похудеть и в рамках смены имиджа примерила новую прическу. К счастью или сожалению, пока певица надела лишь парик со светлыми прямыми локонами медового оттенка, а из-за этого преобразились ее черты лица

Казалось бы, что может быть общего у 26-летней Насти Каменских и 33-летней Ксении Новиковой. До сегодняшнего дня и не было. Обе девушки успешные и популярные певицы, но их лица абсолютно разного типажа. Кто бы мог подумать, что из-за смены прически солистки дуэта «Потап и Настя» девушка обретет сходство с коллегой по сцене?

Буйные, необузданные кудри Насти Каменских давно стали ее визитной карточной. Вместе с пышными формами звезды, по поводу наличия которых она неоднократно получала щедрую дозу критики, певица смотрелась очень органично и неординарно. Но недавно Каменских решила похудеть и в рамках смены имиджа примерила новую прическу. К счастью или сожалению, пока певица надела лишь парик со светлыми прямыми локонами медового оттенка, а из-за этого преобразились ее черты лица.

Увидев новый образ Насти, некоторые поклонники расстроились, негодуя, что с такой прической теряется индивидуальность девушки. Некоторые нашли сходство с певицами Шер и Валерией.

Нам кажется, что с солисткой группы «Блестящие» Ксенией Новиковой у Насти со сменой имиджа появилось что-то общее. Светлые локоны делают черты лица Каменских более утонченными. Несмотря на то что Ксения уже пару лет находится в образе жгучей брюнетки, а Настя примерила образ блондинки, сходство все равно улавливается: тот же тонкий чуть вздернутый нос, выразительные глаза и миловидная улыбка... Новикова же в последнее время питает страсть к укладкам на манер голливудских звезд, подчеркивающим ее «кукольность», вариации которых без устали публикует в соцсетях. А как вам кажется, девушки похожи?