03.10.2013
Текст: Юлия Пош
Фото: Евгений Смирнов
Премьеру фильма «Сталинград», прошедшую в среду вечером в столичном кинотеатре «Октябрь», можно смело назвать одним из главных событий этого года. Мероприятие удивило своим широким размахом и числом знаменитостей, пришедших посмотреть творение режиссера Федора Бондарчука. Среди гостей была замечена 28-летняя Мария Кожевникова, которая впервые появилась на публике после своего тайного венчания в Ницце. Актриса и депутат Госдумы продемонстрировала свой новый смелый образ. Но, как оказалось, рассталась с длинными волосами не только она, но и 29-летняя актриса Екатерина Вилкова.
  • Мария Кожевникова

    Мария Кожевникова

В начале августа в ряде СМИ прошла информация о том, что Мария Кожевникова собирается распрощаться со своими золотыми локонами самым радикальным образом. Правда, сделать это звезда собиралась не просто так, а для новой роли, и даже ее любимый мужчина поддержал это непростое решение. После того, как Мария стала депутатом Госдумы, она не так часто снимается в кино, да и представить девушку в каком-то ином образе – не длинноволосой блондинкой – было очень сложно. Но ее роскошные локоны превратились в короткую стрижку, а золотистый оттенок волос заметно потемнел.

Как оказалось, Мария Кожевникова была настроена серьезно, в чем убедились все гости премьеры фильма «Сталинград» Федора Бондарчука.

Актрису, пару лет назад признанную самой сексуальной женщиной по версии журнала Maxim, и журналисты, и гости в «Октябре» узнали не сразу. Прямые брюки, черный жилет поверх белой блузы с короткими рукавами и – самое главное – короткая стрижка! Да и на премьеру она пришла не в компании мужа Евгения, а с супругой Вячеслава Фетисова – Ладой.

Впрочем, сама звезда, кажется, чувствовала себя на публике в новом образе, мягко говоря, не очень комфортно, хотя и старалась не подавать виду. Она практически сразу, чтобы не привлекать к себе много внимания, проследовала в один из ресторанов киноцентра, а оттуда – в зал.

Мария призналась, что решение расстаться с длинными волосами было для нее действительно непростым, но надеется, что результат работы в фильме «Батальон смерти» с лихвой окупит все жертвы. И, конечно, ей невероятно помогла поддержка мужа, который любит ее в любом образе.

Однако Мария Кожевникова оказалась не единственной, кому пришлось пойти на такой смелый шаг ради искусства. Екатерина Вилкова, задействованная в этом же фильме, тоже рассталась со светлыми локонами. Впрочем, Вилковой «ежик» оказался очень даже к лицу. Она немного смущалась, но при этом не переставала лучезарно улыбаться.

А вам нравятся новые образы Марии Кожевниковой и Екатерины Вилковой?