03.10.2013
Текст: Лиза Звонова
В домашних условиях уложить волосы в идеальные локоны не так уж и просто. В ход идут бигуди всех размеров и видов, всевозможные плойки и далеко не безграничное терпение. И вроде бы все получается, после часа мучений локоны накручиваются, а отражение в зеркале начинает радовать, но стоит выйти на улицу, как от кудрей остаются лишь... воспоминания. Как же быть? Марка BaByliss разгадала секрет идеальных локонов — и это Curl Secret.
  • С новинкой Curl Secret от BaByliss за считанные минуты можно самостоятельно уложить волосы голливудскими локонами или кукольными кудрями

Идеальные локоны — самая сложная укладка. Вроде бы что может быть проще, чем справиться с банальной плойкой. Но то и дело волосы закручиваются не в том направлении, кончики не заворачиваются или, того хуже, — смотрят в разные стороны.

Годы разработок экспертов французского бренда BaByliss ушли на то, чтобы создать прибор, который наверняка обеспечит голливудскую укладку за считанные минуты.

На первый взгляд, Curl Secret выглядит, как минимум странно. Прибор совсем не похож ни на привычные плойки, ни на утюжки. И, кажется, что с ним так просто не справиться. Но это только поначалу. Дело в том, что внутри устройства спрятан вращающийся ролик с керамической поверхностью, который, собственно говоря, и создает кудри, отсюда и необычная «внешность» новинки.

Небольшую прядь нужно поместить между двумя частями стайлера и закрыть его. Волосы, как по волшебству, моментально «затянутся» внутрь и дважды обернутся вокруг ролика. Через несколько секунд вы услышите звуковой сигнал. Вуаля, кудри готовы!

Самое главное в новинке — регулятор температуры. Ведь именно степень нагрева стайлера и отвечает за форму и упругость локонов. Для кукольных прядей выставите нагрев на 230 градусов, а для мягких волн — включайте прибор на минимум. В общем, теперь ради голливудской укладки не нужно возиться с плойкой (это нынче прошлый век!) или отправляться в салон. В это, конечно, трудно поверить, пока не попробуешь. А как вы накручиваете пряди?