Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Голливудские локоны с Curl Secret

Текст: Лиза Звонова
В домашних условиях уложить волосы в идеальные локоны не так уж и просто. В ход идут бигуди всех размеров и видов, всевозможные плойки и далеко не безграничное терпение. И вроде бы все получается, после часа мучений локоны накручиваются, а отражение в зеркале начинает радовать, но стоит выйти на улицу, как от кудрей остаются лишь... воспоминания. Как же быть? Марка BaByliss разгадала секрет идеальных локонов — и это Curl Secret.
  • С новинкой Curl Secret от BaByliss за считанные минуты можно самостоятельно уложить волосы голливудскими локонами или кукольными кудрями

Идеальные локоны — самая сложная укладка. Вроде бы что может быть проще, чем справиться с банальной плойкой. Но то и дело волосы закручиваются не в том направлении, кончики не заворачиваются или, того хуже, — смотрят в разные стороны.

Годы разработок экспертов французского бренда BaByliss ушли на то, чтобы создать прибор, который наверняка обеспечит голливудскую укладку за считанные минуты.

На первый взгляд, Curl Secret выглядит, как минимум странно. Прибор совсем не похож ни на привычные плойки, ни на утюжки. И, кажется, что с ним так просто не справиться. Но это только поначалу. Дело в том, что внутри устройства спрятан вращающийся ролик с керамической поверхностью, который, собственно говоря, и создает кудри, отсюда и необычная «внешность» новинки.

Небольшую прядь нужно поместить между двумя частями стайлера и закрыть его. Волосы, как по волшебству, моментально «затянутся» внутрь и дважды обернутся вокруг ролика. Через несколько секунд вы услышите звуковой сигнал. Вуаля, кудри готовы!

Самое главное в новинке — регулятор температуры. Ведь именно степень нагрева стайлера и отвечает за форму и упругость локонов. Для кукольных прядей выставите нагрев на 230 градусов, а для мягких волн — включайте прибор на минимум. В общем, теперь ради голливудской укладки не нужно возиться с плойкой (это нынче прошлый век!) или отправляться в салон. В это, конечно, трудно поверить, пока не попробуешь. А как вы накручиваете пряди?


Перейти к обсуждению 44

03 октября 2013

Реклама

44 комментария Добавить комментарий
  • Прикольно, я бы купила))

  • клёво) и я бы купила))

  • ради этого волосы готова отращивать))

  • Жду комментариев на тему "как мне пришлось отрезать "засосанный" локон..."

  • Гость

    Жду комментариев на тему "как мне пришлось отрезать "засосанный" локон..."


    Скорее "как мне пришлось приклеивать обратно к башке оторванные кудри"...

  • потрясающе. до чего техника дошла!

  • Класс. Хочу себе такую штуку.

  • Гость

    Жду комментариев на тему "как мне пришлось отрезать "засосанный" локон..."



    К нему привыкнуть нужно. Пару раз у меня там волосы застряли, но я вытащила. Нужно просто идеально расчесать прядь и только потом ее туда засовывать. Для моих длинных, неокрашенных волос он не подошел, он просто их не завивает, даже на максимальной температуре, но мои волосы в принципе мало что способно завить. А вот подружкины средней длинны, крашеные завил превосходно. Но мы то тестили в офисе, образец из за бугра привезли нам, за счет компании, а так рискованную игрушку за 4500 рэ я б наверное не купила.

  • У меня есть керл машин про от бебилисс. Покупала за 165 фунтов. Я довольна ОЧЕНЬ. У меня очень жесткие волосы и их много на голове, плюс ко всему руки не из того места растут, то есть обычными плойками у меня никогда не получалось накрутить волосы. С этой машинкой я визжала от восторга. Причем, так как использовать ее очень просто, задние локоны мне помог накрутить муж, причем ему очень понравилось :))) для него это прикольный гаджет :))) Волосы застревают редко, только если слишком толстая прядь захватывается. Конкретно вот эта модель машинки Сикрет, что на картинке - попроще. Я такую купила сначала (она обошлась мне в 120 фунтов). У нее только две настройки: температура и время. Потом в местном проф магазине нашла другую, чуть подороже, но у нее еще была функция настройки кручения локона ( вправо, влево или автоматически). Сдала первую, добавила 45 фунтов, и довольна ОЧЕНЬ! Девочки, если есть возможность - покупайте. Супер штука!

  • Спасибо, подумаю)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.