04.10.2013
Текст: Лиза Звонова
Американская телеведущая и супермодель Тайра Бэнкс возмущена до... корней волос! Десять компаний осмелились продавать парики, повторяющие прически легенды модного мира, а некоторые модели париков и вовсе назвали ее именем. Эта ошибка обойдется продавцам в 10 миллионов долларов. Именно на такую сумму подала иск знаменитость.
  • Тайра Бэнкс

    Супермодель Тайра Бэнкс известна своим необычным увлечением — девушка чуть ли не каждый день меняет прически

В чувстве стиля 39-летней Тайры Бэнкс сомневаться не приходится. Красивая, эффектная и, кажется, вечно молодая супермодель известна своей любовью к частым сменам причесок и образов. Пользуясь популярностью Тайры и любовью женщин копировать стиль звезд, производители париков решили позаимствовать образы звезды и, собственно, ее лицо для банальной наживы.

Десять кампаний продавали парики, повторяющие знаменитые прически дивы, а некоторые бьюти-аксессуары даже назвали ее именем, назначив достойную цену в 300 долларов.

Конечно, запуск продукции прошел без ведома Тайры. Что, несомненно, ее расстроило, точнее, разозлило. Переживания знаменитости дорогого стоят, а именно — 10 миллионов долларов, на такую сумму и подала звезда иск против десяти компаний. Также Бэнкс требует снять с производства парики, названные в честь нее. Адвокаты знаменитости настроены на победу. А как вы думаете, Тайра выиграет это дело?