Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Наташа Королева пополнила ряды лысых голов шоу-бизнеса

Текст: Саша Лютикова
Фото: Starface; Personastars; Instagram
Не секрет, что 40-летняя Наташа Королева любит и умеет шокировать публику. Певица часто приводит нас в недоумение своими чудаковатыми нарядами и провокационным поведением. Но такого мы от нее точно не ожидали! Похоже, звезда решила — чудить так чудить, и показала своим подписчикам фото, на котором демонстрирует полное отсутствие волос на голове.
  • Наташа Королева
    Последняя фотография Наташи Королевой, выложенная в Instagram, заставила нас вздрогнуть

Не так давно мы узнали, что 28-летняя Мария Кожевникова и 29-летняя Екатерина Вилкова расстались со своими локонами, а теперь в ряды лысых звезд вступила и 40-летняя Наташа Королева.

На днях российская певица выложила в Instagram фотографию, которая заставила нас вздрогнуть. Куда делась знаменитая шевелюра Королевой? Как мы ни старались, не смогли найти ни одной волосинки на голове певицы.

Сама Наташа так прокомментировала снимок: «Вот и я пополнила ряды Лысых! Что то в этом есть!)»

Что побудило Наташу к таким радикальным мерам, нам пока неизвестно. Разумеется, эта лысина — ненастоящая. А вот для какого проекта Королевой сделали столь искусный грим, который напрочь скрыл ее пышные локоны, мы можем только догадываться. В одном не сомневаемся — известная своим прекрасным чувством юмора и любовью к розыгрышам Королева точно удивит.

Реакция подписчиков звезды была весьма неоднозначная. Одни восхищались смелостью певицы и отвешивали ей комплименты в духе «Классная», «Прелесть», «Не думал что лысая Королева так сексуальна и аппетитна». Другие были шокированы ее поступком и выражали надежду, что это просто шутка. А что вы думаете по поводу нового образа певицы?

Перейти к обсуждению 47

07 октября 2013

Реклама

47 комментариев Добавить комментарий
  • Святые суслики......

  • Ooooo ujas((

  • ept...

  • фу блин

  • Ей поди валом повалили предложения сыграть пациентку психбольницы.

  • Джисус Крайст!!! ОМГ)))))))))))))))))))))))) Уржаться и не жить.

  • На первом фото Фестер Адамс?)))

  • М л я !

  • Ирэн

    На первом фото Фестер Адамс?)))


    А у меня ассоциации с Шурой возникли.. Ну он еще что-то про луну гнусавил сквозь остатки зубов..

  • Ирэн

    На первом фото Фестер Адамс?)))


    ахаха))только что хотела написать тоже самое только про 2 фото))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.