Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кара Дельвинь примерила дреды

Текст: Саша Лютикова
Фото: Instagram
21-летняя Кара Дельвинь снова сошла с подиума, чтобы попробовать свои силы на актерском поприще. Сейчас модель снимается в фильме Kids in Love. Судя по снимкам, выложенным визажистом картины, Каре пришлось изменить прическу и сделать дреды. Похоже, девушка на многое готова ради искусства.
  • Кара Дельвинь
    На днях в Instagram появились снимки Кары Дельвинь с необычной прической. Надо признать, с дредами модель мы видим впервые

Говорят, талантливые люди талантливы во всем. И Кара Дельвинь — яркое тому подтверждение. Девушке всего 21 год, но она уже одна из самых востребованных звезд подиума и начинающая актриса. Не так давно Кара начала сниматься в фильме Kids in Love («Влюбленные детки»), и на днях в сети появились снимки, выложенные в Instagram визажистом картины Сиан Ричардс.

Модели, пробующие себя на актерском поприще, — не такое уж редкое явление. В свое время из моделей в актрисы переквалифицировались Моника Беллуччи, Милла Йовович и Шарлиз Терон.

Надо признать, что в девушке c дредами мы бы вряд ли узнали Кару, если бы не подпись, предусмотрительно оставленная ее визажистом Сиан Ричардс: «Я и Кара Дельвинь в последний день съемок. Люблю ее:)».

Kids in Love — не единственный кинопроект с участием Кары. На днях стало известно, что модель примет участие в съемках фильма «Лондонские поля» по роману английского прозаика Мартина Эмиса. Коллегами по съемочной площадки Дельвинь станут такие звезды, как Эмбер Херд и Билли Боб Торнтон.

Несмотря на то что для подиума Дельвинь часто приходилось примерять на себя разные образы, с дредами мы ее видим впервые. На наш взгляд, с такой прической Кара похожа на дерзкую хулиганку из какой-нибудь лондонской подворотни. Все-таки очень интересно, в какой роли нам предстоит ее увидеть в фильме?

Перейти к обсуждению 18

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • на 1 фотке на зомбика похожа Оо

  • Надоела((((

  • девчушке нужно выспаться!

  • Е*ать она без грима страшная. Если бы не ее богатенькие родственники, заплатившие за место в модельном агенстве, ее бы на фиг не взяли в модели.

  • Гость

    Е*ать она без грима страшная. Если бы не ее богатенькие родственники, заплатившие за место в модельном агенстве, ее бы на фиг не взяли в модели.


    Почему, сейчас модно быть страшной (это называется теперь индивидуальность). Посмотрите любой показ, там в основном девочки еще страшнее. Это раньше, чтобы пробиться нужно было быть Синди Кроуфорд.

  • а мне она нравится. Это вообще редкость, обычно мне никто не нравится:)

  • Я думала у моделей договор с модельными агентствами и ни татуировки нельзя делать, ни с волосами ничего нельзя ...,

  • как по мне грубая внешность,пацанчик такой

  • Это ж Децл ! Буду погибать молодым!:)

  • Это ж Децл ! Буду погибать молодым!:)[/qu
    Точняк!=DDD

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.