08.10.2013
Текст: Саша Лютикова
Фото: Instagram
21-летняя Кара Дельвинь снова сошла с подиума, чтобы попробовать свои силы на актерском поприще. Сейчас модель снимается в фильме Kids in Love. Судя по снимкам, выложенным визажистом картины, Каре пришлось изменить прическу и сделать дреды. Похоже, девушка на многое готова ради искусства.
  • Кара Дельвинь

    На днях в Instagram появились снимки Кары Дельвинь с необычной прической. Надо признать, с дредами модель мы видим впервые

Говорят, талантливые люди талантливы во всем. И Кара Дельвинь — яркое тому подтверждение. Девушке всего 21 год, но она уже одна из самых востребованных звезд подиума и начинающая актриса. Не так давно Кара начала сниматься в фильме Kids in Love («Влюбленные детки»), и на днях в сети появились снимки, выложенные в Instagram визажистом картины Сиан Ричардс.

Модели, пробующие себя на актерском поприще, — не такое уж редкое явление. В свое время из моделей в актрисы переквалифицировались Моника Беллуччи, Милла Йовович и Шарлиз Терон.

Надо признать, что в девушке c дредами мы бы вряд ли узнали Кару, если бы не подпись, предусмотрительно оставленная ее визажистом Сиан Ричардс: «Я и Кара Дельвинь в последний день съемок. Люблю ее:)».

Kids in Love — не единственный кинопроект с участием Кары. На днях стало известно, что модель примет участие в съемках фильма «Лондонские поля» по роману английского прозаика Мартина Эмиса. Коллегами по съемочной площадки Дельвинь станут такие звезды, как Эмбер Херд и Билли Боб Торнтон.

Несмотря на то что для подиума Дельвинь часто приходилось примерять на себя разные образы, с дредами мы ее видим впервые. На наш взгляд, с такой прической Кара похожа на дерзкую хулиганку из какой-нибудь лондонской подворотни. Все-таки очень интересно, в какой роли нам предстоит ее увидеть в фильме?