07.10.2013
Текст: Лиза Звонова
Фото: Getty/Fotobank; Instagram
Откровенных фотосессий Ирины Шейк просто не счесть. На всех фотографиях она одинаково соблазнительная, сексуальная и, как мы привыкли, роскошная брюнетка. Однако вскоре мы увидим модель в новой съемке, в которой Ирина предстанет... блондинкой с укладкой на манер Мэрилин Монро.
  • Ирина Шейк

    Этим снимком удивила нас Шейк. Согласитесь, необычно видеть девушку в таком образе. Судя по всему с прической на манер Мэрилин Монро Ирина в скором времени появится на страницах британской версии Harper's Bazaar

Знойную 27-летнюю Ирину Шейк мы часто видим в провокационных нарядах, подчеркивающих выдающиеся формы знаменитости, или вовсе обнаженной, демонстрирующей свое безупречное тело. Кроме этого, в ней было еще кое-что постоянное, кроме подтянутого тела и особой красоты, — глубокий, насыщенный, ровный и сияющий оттенок волос. На днях модель опубликовала снимок в своем Instagram, который нас не на шутку взволновал. И нет, это не очередная откровенная съемка. На фото Ирина в компании стилиста, который своей легкой рукой превратил девушку в блондинку.

Согласитесь, неожиданно! Привычная брюнетка со смуглой кожей превратилась в не менее привлекательную блондинку со стрижкой и укладкой на манер Мэрилин Монро. Что-то (точнее, теги к снимку) нам подсказывает, что скоро мы увидим Ирину в действительно необычной фотосессии для британского Harper's Bazaar. Кстати, проектом занимается сама гранд-дама fashion-мира Карин Ройтфельд, которая уже работала с Ириной в «зверской» съемке.

«Пришло время стать блондинкой! За кулисами (Time to get blonde! behind the scenes)», — подписала снимок Шейк.

И теперь мы гадаем: действительно ли Ирина ради журнальной съемки рассталась с привычным нам роскошным шоколадным оттенком, или же это всего лишь парик. А что об этом думаете вы?