Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ирина Шейк превратилась в Мэрилин Монро

Текст: Лиза Звонова
Фото: Getty/Fotobank; Instagram
Откровенных фотосессий Ирины Шейк просто не счесть. На всех фотографиях она одинаково соблазнительная, сексуальная и, как мы привыкли, роскошная брюнетка. Однако вскоре мы увидим модель в новой съемке, в которой Ирина предстанет... блондинкой с укладкой на манер Мэрилин Монро.
  • Ирина Шейк
    Этим снимком удивила нас Шейк. Согласитесь, необычно видеть девушку в таком образе. Судя по всему с прической на манер Мэрилин Монро Ирина в скором времени появится на страницах британской версии Harper's Bazaar

Знойную 27-летнюю Ирину Шейк мы часто видим в провокационных нарядах, подчеркивающих выдающиеся формы знаменитости, или вовсе обнаженной, демонстрирующей свое безупречное тело. Кроме этого, в ней было еще кое-что постоянное, кроме подтянутого тела и особой красоты, — глубокий, насыщенный, ровный и сияющий оттенок волос. На днях модель опубликовала снимок в своем Instagram, который нас не на шутку взволновал. И нет, это не очередная откровенная съемка. На фото Ирина в компании стилиста, который своей легкой рукой превратил девушку в блондинку.

Согласитесь, неожиданно! Привычная брюнетка со смуглой кожей превратилась в не менее привлекательную блондинку со стрижкой и укладкой на манер Мэрилин Монро. Что-то (точнее, теги к снимку) нам подсказывает, что скоро мы увидим Ирину в действительно необычной фотосессии для британского Harper's Bazaar. Кстати, проектом занимается сама гранд-дама fashion-мира Карин Ройтфельд, которая уже работала с Ириной в «зверской» съемке.

«Пришло время стать блондинкой! За кулисами (Time to get blonde! behind the scenes)», — подписала снимок Шейк.

И теперь мы гадаем: действительно ли Ирина ради журнальной съемки рассталась с привычным нам роскошным шоколадным оттенком, или же это всего лишь парик. А что об этом думаете вы?

Перейти к обсуждению 121

Реклама

121 комментарий Добавить комментарий
  • Боже, какой ужас, какая пошлятина! Даже хуже чем Линдси в том же образе
    А тигренок классный

  • жуть жуткая,особенно контраст волосы-брови

  • Это образ не Монро, а Мадонны, так как прическа и контракт волосы-брови как у Мэдж и конечно же остроконечный лифчик-конус!

  • она прекрасна в любом образе

  • Блонд ей категорически противопоказан

  • Хороша чертовка

  • Гость

    Блонд ей категорически противопоказан


    сразу подчеркнул ее грубоватые и крупные черты лица

  • Быть блондинкой ей явно нельзя, очень грубо, даже дёшево выглядит, как официантка из привокзальной столовой. Посмотрев, 2 фото, я не верю, что она модель, она полностью запорола эту фотографию, продолжает выдавать свою сексуальность, там где это не надо.. ей больше всего идут образы сексуальных красоток, поэтому только в рекламе нижнего белья она смотрится гормонично, а в остальных образах как-то неубедительно, как по Станисловскому-:"не верю"!

  • очень красивая дамочка, только туповатая и надменная судя по интервью

  • Гость

    Быть блондинкой ей явно нельзя, очень грубо, даже дёшево выглядит, как официантка из привокзальной столовой. Посмотрев, 2 фото, я не верю, что она модель, она полностью запорола эту фотографию, продолжает выдавать свою сексуальность, там где это не надо.. ей больше всего идут образы сексуальных красоток, поэтому только в рекламе нижнего белья она смотрится гормонично, а в остальных образах как-то неубедительно, как по Станисловскому-:"не верю"!


    В рекламе косметики тоже хорошо смотрится

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.