Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ирина Шейк превратилась в Мэрилин Монро

Текст: Лиза Звонова
Фото: Getty/Fotobank; Instagram
Откровенных фотосессий Ирины Шейк просто не счесть. На всех фотографиях она одинаково соблазнительная, сексуальная и, как мы привыкли, роскошная брюнетка. Однако вскоре мы увидим модель в новой съемке, в которой Ирина предстанет... блондинкой с укладкой на манер Мэрилин Монро.
  • Ирина Шейк
    Этим снимком удивила нас Шейк. Согласитесь, необычно видеть девушку в таком образе. Судя по всему с прической на манер Мэрилин Монро Ирина в скором времени появится на страницах британской версии Harper's Bazaar

Знойную 27-летнюю Ирину Шейк мы часто видим в провокационных нарядах, подчеркивающих выдающиеся формы знаменитости, или вовсе обнаженной, демонстрирующей свое безупречное тело. Кроме этого, в ней было еще кое-что постоянное, кроме подтянутого тела и особой красоты, — глубокий, насыщенный, ровный и сияющий оттенок волос. На днях модель опубликовала снимок в своем Instagram, который нас не на шутку взволновал. И нет, это не очередная откровенная съемка. На фото Ирина в компании стилиста, который своей легкой рукой превратил девушку в блондинку.

Согласитесь, неожиданно! Привычная брюнетка со смуглой кожей превратилась в не менее привлекательную блондинку со стрижкой и укладкой на манер Мэрилин Монро. Что-то (точнее, теги к снимку) нам подсказывает, что скоро мы увидим Ирину в действительно необычной фотосессии для британского Harper's Bazaar. Кстати, проектом занимается сама гранд-дама fashion-мира Карин Ройтфельд, которая уже работала с Ириной в «зверской» съемке.

«Пришло время стать блондинкой! За кулисами (Time to get blonde! behind the scenes)», — подписала снимок Шейк.

И теперь мы гадаем: действительно ли Ирина ради журнальной съемки рассталась с привычным нам роскошным шоколадным оттенком, или же это всего лишь парик. А что об этом думаете вы?

Перейти к обсуждению 121

Реклама

121 комментарий Добавить комментарий
  • Боже, какой ужас, какая пошлятина! Даже хуже чем Линдси в том же образе
    А тигренок классный

  • жуть жуткая,особенно контраст волосы-брови

  • Это образ не Монро, а Мадонны, так как прическа и контракт волосы-брови как у Мэдж и конечно же остроконечный лифчик-конус!

  • она прекрасна в любом образе

  • Блонд ей категорически противопоказан

  • Хороша чертовка

  • Гость

    Блонд ей категорически противопоказан


    сразу подчеркнул ее грубоватые и крупные черты лица

  • Быть блондинкой ей явно нельзя, очень грубо, даже дёшево выглядит, как официантка из привокзальной столовой. Посмотрев, 2 фото, я не верю, что она модель, она полностью запорола эту фотографию, продолжает выдавать свою сексуальность, там где это не надо.. ей больше всего идут образы сексуальных красоток, поэтому только в рекламе нижнего белья она смотрится гормонично, а в остальных образах как-то неубедительно, как по Станисловскому-:"не верю"!

  • очень красивая дамочка, только туповатая и надменная судя по интервью

  • Гость

    Быть блондинкой ей явно нельзя, очень грубо, даже дёшево выглядит, как официантка из привокзальной столовой. Посмотрев, 2 фото, я не верю, что она модель, она полностью запорола эту фотографию, продолжает выдавать свою сексуальность, там где это не надо.. ей больше всего идут образы сексуальных красоток, поэтому только в рекламе нижнего белья она смотрится гормонично, а в остальных образах как-то неубедительно, как по Станисловскому-:"не верю"!


    В рекламе косметики тоже хорошо смотрится

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.