11.10.2013
Текст: Саша Лютикова
Не так давно 34-летняя Кэти Холмс стала посланницей красоты и совладелицей известного люксового бренда Alterna. И актриса уже вовсю исполняет свои обязанности. На днях звезда презентовала в Нью-Йорке сухой шампунь марки, а заодно блеснула собственными волосами.
  • Кэти Холмс

    На днях 34-летняя Кэти Холмс презентовала новинку марки Alterna — сухой шампунь, а заодно продемонстрировала свои шикарные локоны

После развода с Томом Крузом 34-летняя Кэти Холмс не сидит на месте. Помимо воспитания 7-летней Сури, она продолжает сниматься в кино, создает коллекции одежды, участвует в рекламной компании Bobbi Brown и представляет люксовый бренд Alterna, который выпускает профессиональную косметику для волос.

На достигнутом Кэти решила не останавливаться и, познакомившись с продуктами Allterna поближе, приобрела пакет акций марки, став ее совладелицей. Так что теперь Холмс не просто снимается в рекламе, но и принимает важные стратегические решения по поводу жизни компании. Похоже, бывшая жена Тома Круза настроена решительно и хочет стать успешной бизнес-леди.

Кэти уже приступила к своим обязанностям и на днях презентовала в Нью-Йорке новый сухой шампунь Alterna Haircare’s Bamboo Style Dry Shampoo Scents. Линия Alterna Bamboo Style — уход, основой которого является экстракт уникального по своим свойствам растения — бамбука и природный фиксатор — экстракт корней голубой юкки.

Выбор Холмс в качестве посланницы Alterna вполне объясним: ее каштановые густые волосы привлекают внимание не меньше, чем ее роли в кино. Правда, в обычной жизни мы чаще всего видим Кэти без макияжа и с волосами, забранными в пучок или хвостик. Иногда актриса не считает нужным даже вымыть их перед выходом из дома, так что сухой шампунь Alterna придется ей как нельзя кстати.