Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Без каких продуктов для волос жить не может Кэти Холмс

Текст: Саша Лютикова
Не так давно 34-летняя Кэти Холмс стала посланницей красоты и совладелицей известного люксового бренда Alterna. И актриса уже вовсю исполняет свои обязанности. На днях звезда презентовала в Нью-Йорке сухой шампунь марки, а заодно блеснула собственными волосами.
  • Кэти Холмс
    На днях 34-летняя Кэти Холмс презентовала новинку марки Alterna — сухой шампунь, а заодно продемонстрировала свои шикарные локоны

После развода с Томом Крузом 34-летняя Кэти Холмс не сидит на месте. Помимо воспитания 7-летней Сури, она продолжает сниматься в кино, создает коллекции одежды, участвует в рекламной компании Bobbi Brown и представляет люксовый бренд Alterna, который выпускает профессиональную косметику для волос.

На достигнутом Кэти решила не останавливаться и, познакомившись с продуктами Allterna поближе, приобрела пакет акций марки, став ее совладелицей. Так что теперь Холмс не просто снимается в рекламе, но и принимает важные стратегические решения по поводу жизни компании. Похоже, бывшая жена Тома Круза настроена решительно и хочет стать успешной бизнес-леди.

Кэти уже приступила к своим обязанностям и на днях презентовала в Нью-Йорке новый сухой шампунь Alterna Haircare’s Bamboo Style Dry Shampoo Scents. Линия Alterna Bamboo Style — уход, основой которого является экстракт уникального по своим свойствам растения — бамбука и природный фиксатор — экстракт корней голубой юкки.

Выбор Холмс в качестве посланницы Alterna вполне объясним: ее каштановые густые волосы привлекают внимание не меньше, чем ее роли в кино. Правда, в обычной жизни мы чаще всего видим Кэти без макияжа и с волосами, забранными в пучок или хвостик. Иногда актриса не считает нужным даже вымыть их перед выходом из дома, так что сухой шампунь Alterna придется ей как нельзя кстати.

Перейти к обсуждению 12

11 октября 2013

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • где там немытые волосы? просто неуложенные

  • Последнее фото-19 девушка 17 лет))
    Лицом в дочь или наоборот)

  • постарела Катька, как и я.

  • Деньги лучшее средство для красоты волос, причем чем крупнее купюры тем лучше.

  • БРЕД ПOЛНЕЙШИЙ!!! ВОOБЩЕ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИНДИВИДУАЛЕН. ПОД КАЖДОГО СОСТАВЛЯЕТСЯ НОТАЛЬНАЯ КАРТА И ПЕРСОНАЛЬНОЕ ПРЕДСКАЗАНИЕ. А БЕСПЛАТНО ГОРОСКОПЫ КОТОРЫЕ 100% СБЫВАЮТСЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО НА САЙТЕ ГУГЛА ВОТ ССЫЛКА ve.ma/google?/гороскоп-на-день И ВОТ ЕЩЕ ВСЕМИРНЫЙ АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПOРТАЛ ПРИ АКАДЕМИИ МИРОВОЙ АСТРОЛОГИИ И МЕТАИНФОРМАЦИИ bit.do/russian?/astroworld.php У МЕНЯ СОВПАДЕНИЕ ДО 95% СЛУЧАЕВ. РEГИСТРАЦИЯ БECПЛАТНАЯ.САМ ЕЖEДНЕВНО ПОЛЬЗУЮСЬ И ВАМ РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!! ВСEМ ЛЮБВИ И ДОБРА!!!

  • Шикарной гривой это сложно назвать, обычные неплохие волосы. Не слишком густые, но и не три волосины. А шампуни эти стоят многовато как по мне))

  • Очень красивая она)а вы завидуйте молча!!!

  • Красивая! И немытых волос я там не увидела...

  • там нет немытых волос, просто небрежно собраны + ветер. А марка и правда очень хорошая, керастаз и рядом не лежал

  • кстати. на последнем фото Кэти похожа не на себя, а на актрису из сериала красавица и чудовище))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.