Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Маша Малиновская стала шатенкой

Текст: Саша Лютикова
Фото: Starface; Instagram
32-летняя Маша Малиновская продолжает эксперименты со своей внешностью. Несколько месяцев назад российская телеведущая обрезала свои шикарные белокурые локоны, а на днях ослепительная блондинка стала шатенкой.
  • Маша Малиновская
    32-летняя Маша Малиновская рассталась с белокурыми локонами и перешла на «темную сторону»

Похоже, Маше Малиновской окончательно надоел имидж пышноволосой блондинки а-ля кукла Барби. Последние изменения во внешности звезды говорят о том, что с помощью прически она пытается сделать свой образ более естественным и строгим. Вначале телеведущая сделала стрижку-боб, а теперь и вовсе превратилась в шатенку. Такой Машу мы еще не видели!

Конечно, Малиновская тут же поделилась новостью с поклонниками и выложила снимок в Instagram с подписью «Новый образ». Подписчики звезды разделились во мнениях по поводу beauty-преображения Маши. Некоторые были в восторге от ее нового цвета волос и даже интересовались названием оттенка, вероятно, чтобы повторить его на своих волосах. Другие, наоборот, отметили, что блондинкой Малиновская им все-таки нравилась больше.

Надо признать, после рождения сына образ 32-летней телеведущей стал менее провокационным. Она не только избавилась от пышных локонов, но и уменьшила свои знаменитые пухлые губы.

Нам в Woman.ru было очень непривычно видеть одну из самых ярких представительниц блондинок шоу-бизнеса с новым каштановым цветом волос. Мы даже с трудом узнали в девушке со снимка Малиновскую. Однако потом единогласно решили, что Маше к лицу новый цвет волос. А какой Малиновская вам нравится больше: шатенкой или блондинкой?

Перейти к обсуждению 32

Реклама

32 комментария Добавить комментарий

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.