11.10.2013
Текст: Саша Лютикова
Фото: Starface; Instagram
32-летняя Маша Малиновская продолжает эксперименты со своей внешностью. Несколько месяцев назад российская телеведущая обрезала свои шикарные белокурые локоны, а на днях ослепительная блондинка стала шатенкой.
  • Маша Малиновская
    32-летняя Маша Малиновская рассталась с белокурыми локонами и перешла на «темную сторону»

Похоже, Маше Малиновской окончательно надоел имидж пышноволосой блондинки а-ля кукла Барби. Последние изменения во внешности звезды говорят о том, что с помощью прически она пытается сделать свой образ более естественным и строгим. Вначале телеведущая сделала стрижку-боб, а теперь и вовсе превратилась в шатенку. Такой Машу мы еще не видели!

Конечно, Малиновская тут же поделилась новостью с поклонниками и выложила снимок в Instagram с подписью «Новый образ». Подписчики звезды разделились во мнениях по поводу beauty-преображения Маши. Некоторые были в восторге от ее нового цвета волос и даже интересовались названием оттенка, вероятно, чтобы повторить его на своих волосах. Другие, наоборот, отметили, что блондинкой Малиновская им все-таки нравилась больше.

Надо признать, после рождения сына образ 32-летней телеведущей стал менее провокационным. Она не только избавилась от пышных локонов, но и уменьшила свои знаменитые пухлые губы.

Нам в Woman.ru было очень непривычно видеть одну из самых ярких представительниц блондинок шоу-бизнеса с новым каштановым цветом волос. Мы даже с трудом узнали в девушке со снимка Малиновскую. Однако потом единогласно решили, что Маше к лицу новый цвет волос. А какой Малиновская вам нравится больше: шатенкой или блондинкой?