Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Любимый цвет волос Ксении Бородиной

Текст:Саша Лютикова
Фото: Starface; Instagram
Не так давно телеведущая Ксения Бородина советовалась с поклонниками в Instagram по поводу своей прически. Видимо, звезда решила повременить с кардинальной сменой имиджа и просто изменила оттенок волос.
  • Ксения Бородина
    На днях Ксения Бородина опубликовала в Instagram фото, демонстрирующее новый оттенок ее волос, с подписью: «Мой любимый цвет...ммммм... ( не спрашивайте какой-не знаю)»

Пока одни знаменитости с радостью делятся своими бьюти-секретами, другие не торопятся раскрывать перед поклонниками все карты. Так, в Instagram Ксения Бородина опубликовала фото, демонстрирующее новый оттенок ее волос, с подписью: «Мой любимый цвет...ммммм... ( не спрашивайте какой-не знаю)».

Ни для кого не секрет, что над образами звезд трудятся профессионалы, поэтому вполне возможно, что Ксения действительно не задумывается о том, какой именно оттенок краски для волос выбрал ее стилист. Тем не менее подписчики звезды не были удовлетворены молчанием телеведущей и, помимо комплиментов в адрес ее шевелюры, пытались сами отгадать название оттенка: «Мокко», «Рыжие оттенки», «Медовый блонд». Кстати, некоторые были больше впечатлены маникюром звезды, а не ее волосами.

Ксения Бородина — большая любительница поэкспериментировать с прической. В начале карьеры мы помним ее с длинными каштановыми локонами, которые впоследствии сменились наращенными волосами, а затем стильным каре.

В любом случае новый медовый оттенок волос звезды, на наш взгляд, получился насыщенным и многогранным и очень ей к лицу. А вам нравится новый образ Ксении?

Перейти к обсуждению 51

Реклама

51 комментарий Добавить комментарий
  • ксюша, хватит как петеушница себя по туалетам фотать, и цвет волос у тебя обычный...

  • Обычный светло-рыжий цвет...Не знает она...

  • самолюбие какое) однако...

  • КОРНИ!!!1 Чудовищные корни!

  • каре ей намного лучше

  • Это НОВЫЙ цвет? Да там корням не меньше месяца...уже и седина видна,вроде. Вообще макушка жуткая....брррр.

  • хрестоматийная тп. ну прямо все характерные черты в себе собрала.

  • Опять фото из туалета. Не макдак случаем?

  • Фу!..

  • ей коричневый в сто раз больше шел, он подходит к ее природному колориту, цвету глаз. А этот цвет идеален для девушки _весны!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота

Новое за сегодня

Популярное за сегодня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.