16.10.2013
Текст:Саша Лютикова
Фото: Starface; Instagram
Не так давно телеведущая Ксения Бородина советовалась с поклонниками в Instagram по поводу своей прически. Видимо, звезда решила повременить с кардинальной сменой имиджа и просто изменила оттенок волос.
  • Ксения Бородина

    На днях Ксения Бородина опубликовала в Instagram фото, демонстрирующее новый оттенок ее волос, с подписью: «Мой любимый цвет...ммммм... ( не спрашивайте какой-не знаю)»

Пока одни знаменитости с радостью делятся своими бьюти-секретами, другие не торопятся раскрывать перед поклонниками все карты. Так, в Instagram Ксения Бородина опубликовала фото, демонстрирующее новый оттенок ее волос, с подписью: «Мой любимый цвет...ммммм... ( не спрашивайте какой-не знаю)».

Ни для кого не секрет, что над образами звезд трудятся профессионалы, поэтому вполне возможно, что Ксения действительно не задумывается о том, какой именно оттенок краски для волос выбрал ее стилист. Тем не менее подписчики звезды не были удовлетворены молчанием телеведущей и, помимо комплиментов в адрес ее шевелюры, пытались сами отгадать название оттенка: «Мокко», «Рыжие оттенки», «Медовый блонд». Кстати, некоторые были больше впечатлены маникюром звезды, а не ее волосами.

Ксения Бородина — большая любительница поэкспериментировать с прической. В начале карьеры мы помним ее с длинными каштановыми локонами, которые впоследствии сменились наращенными волосами, а затем стильным каре.

В любом случае новый медовый оттенок волос звезды, на наш взгляд, получился насыщенным и многогранным и очень ей к лицу. А вам нравится новый образ Ксении?