Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Любимый цвет волос Ксении Бородиной

Текст:Саша Лютикова
Фото: Starface; Instagram
Не так давно телеведущая Ксения Бородина советовалась с поклонниками в Instagram по поводу своей прически. Видимо, звезда решила повременить с кардинальной сменой имиджа и просто изменила оттенок волос.
  • Ксения Бородина
    На днях Ксения Бородина опубликовала в Instagram фото, демонстрирующее новый оттенок ее волос, с подписью: «Мой любимый цвет...ммммм... ( не спрашивайте какой-не знаю)»

Пока одни знаменитости с радостью делятся своими бьюти-секретами, другие не торопятся раскрывать перед поклонниками все карты. Так, в Instagram Ксения Бородина опубликовала фото, демонстрирующее новый оттенок ее волос, с подписью: «Мой любимый цвет...ммммм... ( не спрашивайте какой-не знаю)».

Ни для кого не секрет, что над образами звезд трудятся профессионалы, поэтому вполне возможно, что Ксения действительно не задумывается о том, какой именно оттенок краски для волос выбрал ее стилист. Тем не менее подписчики звезды не были удовлетворены молчанием телеведущей и, помимо комплиментов в адрес ее шевелюры, пытались сами отгадать название оттенка: «Мокко», «Рыжие оттенки», «Медовый блонд». Кстати, некоторые были больше впечатлены маникюром звезды, а не ее волосами.

Ксения Бородина — большая любительница поэкспериментировать с прической. В начале карьеры мы помним ее с длинными каштановыми локонами, которые впоследствии сменились наращенными волосами, а затем стильным каре.

В любом случае новый медовый оттенок волос звезды, на наш взгляд, получился насыщенным и многогранным и очень ей к лицу. А вам нравится новый образ Ксении?

Перейти к обсуждению 51

Реклама

51 комментарий Добавить комментарий
  • Это вообщето амбре курицы завистливые!

  • Я

    Это НОВЫЙ цвет? Да там корням не меньше месяца...уже и седина видна,вроде. Вообще макушка жуткая....брррр.

    Я

    Это НОВЫЙ цвет? Да там корням не меньше месяца...уже и седина видна,вроде. Вообще макушка жуткая....брррр.

  • Какие Вы все злые!да хоть говнистый цвет у нее.вот в жизни вам видимо делать больше нечего как сидеть и обгавкивать людей....что за тупость....не нравится не смотри!она себя любит именно такой!!!!!за экранами телефонов видать прям красавицы писаные сидят е мое....

  • Одни ***** завидуйте молча с.......!!!!!!!!

  • Какие вы все вредные.

  • Идиоты, завистники, так и прет завистью, с сторону Ксюхи, позорники.

  • какие все злые, ужжасс

  • Она клёвая всегда,не завидуйте))

  • Ксюша супер!! Красотка со всех сторон.., -а гадости пишут завистливые -сальные ***, блевать от вас тянет..

  • Сколько негатива. У самих то лучше дела обстоят с волосами?! Больше половины сидит с салом на башке и с отросшими корнями.
    Специально затемняют корни, чтобы более естественно выглядело.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.