16.10.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: Rex/Fotodom.ru; EAST-NEWS
Девушкам-моделям не привыкать к смене имиджа. Обычно метаморфозы в их внешности — заслуга стилиста, ловко закрепляющего окрашенные накладные пряди или маскирующего длинные волосы под каре. Но иногда девушки все-таки решаются на кардинальные перемены в действительности. Как, например, Карли Клосс, которая продемонстрировала неожиданный блонд в съемке для французского журнала Self Service.
  • Карли Клосс

    Недавно в Сети появились снимки из нового выпуска журнала Self Service, на страницах которого Карли стала... блондинкой

Выразительные глаза, которыми Карли умеет стрелять на поражение, бесконечные ноги и красная помада стали визитной карточкой Карли Клосс. Но было еще кое-что, что девушка предпочитала оставлять неизменным — а именно свой натуральный медово-русый оттенок волос. На какой бы безумный образ ни решалась модель, жертвы fashion-миру она не приносила. До сегодняшнего дня.

Экстремальные цвета волос и ультракороткие стрижки ей заменяли парики. Но в этот раз, кажется, Карли захотелось настоящих, совсем не подиумных перемен.

Ради съемки для Self Service девушка стала платиновой блондинкой. Не зря ли?

Когда в прошлом году Клосс отважилась на короткую стрижку боб, ее примером вдохновилось немало девушек. И вот Карли переходит на следующий уровень: дерзкий боб стал платиновым. Интересно, как долго Клосс будет радовать нас, да и себя этим цветом?