Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Карли Клосс: шатенка или роковая блондинка?

Текст: Лена Лебедева
Фото: Rex/Fotodom.ru; EAST-NEWS
Девушкам-моделям не привыкать к смене имиджа. Обычно метаморфозы в их внешности — заслуга стилиста, ловко закрепляющего окрашенные накладные пряди или маскирующего длинные волосы под каре. Но иногда девушки все-таки решаются на кардинальные перемены в действительности. Как, например, Карли Клосс, которая продемонстрировала неожиданный блонд в съемке для французского журнала Self Service.
  • Карли Клосс
    Недавно в Сети появились снимки из нового выпуска журнала Self Service, на страницах которого Карли стала... блондинкой

Выразительные глаза, которыми Карли умеет стрелять на поражение, бесконечные ноги и красная помада стали визитной карточкой Карли Клосс. Но было еще кое-что, что девушка предпочитала оставлять неизменным — а именно свой натуральный медово-русый оттенок волос. На какой бы безумный образ ни решалась модель, жертвы fashion-миру она не приносила. До сегодняшнего дня.

Экстремальные цвета волос и ультракороткие стрижки ей заменяли парики. Но в этот раз, кажется, Карли захотелось настоящих, совсем не подиумных перемен.

Ради съемки для Self Service девушка стала платиновой блондинкой. Не зря ли?

Когда в прошлом году Клосс отважилась на короткую стрижку боб, ее примером вдохновилось немало девушек. И вот Карли переходит на следующий уровень: дерзкий боб стал платиновым. Интересно, как долго Клосс будет радовать нас, да и себя этим цветом?

Перейти к обсуждению 7

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.