18.10.2013
Текст: Саша Лютикова
Фото: Getty/Fotobank; Instagram
Изабелла Кидман-Круз — приемная дочь знаменитых актеров Николь Кидман и Тома Круза — часто экспериментирует с собственными волосами и красит их в цвета «вырви глаз». В последний раз Белла шокировала нас розовыми локонами, которые теперь приобрели оттенок морской волны.
  • Изабелла Кидман-Круз

    На днях Изабелла Круз побывала на частной выставке работ американского фотографа Тайлера Шилдса

Кроме маленькой модницы Сури, у Тома Круза подрастает еще двое приемных детей — Коннор и Изабелла. Последняя, видимо, страдает от недостатка внимания, поэтому всячески самовыражается, экспериментируя с собственными волосами.

Сейчас Изабелла Круз живет в Лондоне, где изучает искусство. 20-летняя девушка носит короткую стрижку, красит волосы в яркие цвета и выбирает экстравагантные наряды. Настоящая бунтарка!

На днях Изабелла побывала на частной выставке работ американского фотографа Тайлера Шилдса и шокировала окружающих своей шевелюрой сине-зеленого цвета. К слову, и до этого Белла не делала выбор в пользу спокойных оттенков волос. Розовый, фиолетовый, оранжевый... Похоже, пока дочь Круза не примерит на свои локоны все цвета радуги, она не успокоится.

Николь Кидман и Том Круз, будучи бездетной парой, удочерили двоих детей: Изабеллу и Коннора. После развода пары у Круза и Кэти Холмс родилась дочь Сури, а Николь Кидман вышла замуж за певца Кита Урбана, с которым воспитывает дочерей Сандэй Роуз и Фэйт Маргарет.

Судя по фото, Изабелла в восторге от нового оттенка своих локонов. А вот Том Круз вряд ли обрадуется новому имиджу дочери. Дело в том, что, когда Белла покрасила локоны в розовый цвет, строгий сайентолог, воспитывающий своих старших детей в той же вере, прямо сказал дочке, что ему не по вкусу такие образы. Интересно, как же он отреагирует на сине-зеленые волосы Изабеллы?