21.10.2013
Текст: Лиза Звонова
Сколько бы ни обвиняли 39-летнюю Кейт Мосс в несовершенстве, глянцевые снимки говорят об обратном. Если скажете, что печатные страницы не обходятся без ретуши, мы готовы предъявить свой главный аргумент — рекламное видео роскошной линии профессиональных стайлинг-средств Couture Styling, Kerastase, в котором снялась топ-модель. Кейт в нем просто восхитительна. Впрочем, как и средства, которые она представляет.
  • Kerastase

    Кейт Мосс в рекламной кампании линии профессиональных стайлинг-средств Couture Styling, Kerastase

Изысканные средства Couture Styling, Kerastase, — настоящие профи своего дела. Эти продукты готовы обеспечить тот самый вау-эффект, который мы обычно ждем от стайлинга, но, увы, не всегда получаем. Порой первого же дуновения ветра достаточно, чтобы мы разочаровались, к примеру, в лаке для волос. С представителями линии Couture Styling такие неприятности исключены. Все новинки не только честно держат свои обещания, но и радуют глаз, а также услаждают обоняние изысканными отдушками, которые могли бы конкурировать с модными парфюмами. Оцените, как при этом выглядят флаконы!

Итак, в серию вошли восемь продуктов, созданных для того, чтобы вы не сомневались, что локоны по-прежнему идеальны и через час, и через десять.

Текстуры средств разработаны с учетом результата, который вы хотите в итоге получить. Но в составе у них идеальный микс — ксилоза, витамин E и UV-фильтр. Их редко найдешь в стайлинг-средствах. Защита от солнца, термовоздействия и от, как это ни забавно, пагубного влияния самой фиксации.

Объем

Гель для прикорневого объема Lift Vertige добавит той самой естественной пышности укладке безо всяких начесов. Спрей для создания объемной текстуры Spray a Porter поможет повторить взъерошенные пряди а-ля Кейт Мосс, а мусс с эффектом объема Mousse Bouffante сделает волосы визуально гуще, сохранив их подвижность.

Локоны

Сухой гель для укладки Form Fatale запросто «организует» и кукольные локоны, и мягкие волны. Термозащитный мусс для создания локонов Boucles d’Art поможет создать изящные, летящие пряди. Даже после использования плойки волосы не пострадают и не склеятся.

Фиксация

Лак для волос Laque Couture распыляется едва заметной дымкой, которая вмиг зафиксирует прическу. На ней не будет видно никаких следов лака, однако держаться она будет хоть до утра в первозданном состоянии.

Блеск

Завершающий спрей-блеск для волос Gloss Appeal обладает мощной термозащитой, делает локоны упругими и сияющими, как на тех самых глянцевых страницах. И еще один интересный продукт отвечает за экстрасияние волос — полирующая финиш-сыворотка для блеска Touche Finale. Такое «секретное оружие» вам пригодится не раз.

Протестировав все средства, мы готовы подтвердить: они заслуживают гордое название Couture. Даже не подающие особых надежд волосы с их помощью можно преобразить в роскошную, сияющую копну не хуже, чем у Кейт Мосс в рекламном видео, которое мы срочно предлагаем вам посмотреть.