23.10.2013
Текст: Марина Иванова
С процедурой ламинирования знакомы многие из нас, однако новое предложение от марки Paul Mitchell удивит даже опытных «пользователей». Обновленная формула помогает добиться такого эффекта, на который раньше мы даже не рассчитывали.
  • Paul Mitchell

    В свое время марка Paul Mitchell была одной из первых, предложивших салонную процедуру ламинирования. И вот на очереди усовершенствованная версия — «ламинирование +»

Сколько профессиональных марок для волос, столько и процедур ламинирования. Технологи каждого бренда постоянно колдуют над формулами, либо предлагая совершенно новые, либо усовершенствуя уже имеющиеся. Выигрываем в результате мы: процедуры становятся комфортнее, а их результат — еще более блестящим.

В свое время марка Paul Mitchell была одной из первых, предложивших салонную процедуру ламинирования. И вот на очереди усовершенствованная версия — «ламинирование +».

Если изначально ламинирование Paul Mitchell рекомендовалось обладательницам всех типов волос, но особенно тонких, то «ламинирование +» создано специально для поврежденных, пористых волос. Его цель — за счет интенсивного увлажнения предотвратить обезвоживание и максимально долго удерживать влагу.

По идее, те же самые задачи призвано выполнять большинство средств и профессиональных процедур, однако справляются далеко не все. С «ламинированием +» на обещанный эффект можно смело рассчитывать. Новая формула работает благодаря эксклюзивному компоненту — шелковому гуару, получаемому из гуаровой смолы. Он увлажняет и кондиционирует волосы, запирая влагу внутри надолго, за счет чего пряди надолго приобретают мягкость и шелковистость.

Помогая закрывать чешуйки, выглаживая поверхность каждого волоска, «ламинирование +» решает проблему отсутствия блеска. Он после процедуры буквально ослепляет и не меркнет в течение месяца.

Новая формула не содержит аммиак и перекись водорода. При максимально щадящем составе можно достичь впечатляющих результатов. Если же подмешать к смеси тот или иной цветной пигмент, можно заодно изменить или подкорректировать оттенок волос, продлив стойкость вашего окрашивания. Как видите, сплошные плюсы.

Стоимость процедуры «ламинирование +» — от 2500 руб.
Сделать процедуру можно в салоне Paul Mitchell