24.10.2013
Текст: Саша Лютикова
Фото: Rex/Fotodom
Оскароносная красавица Натали Портман давно не радовала нас бьюти-экспериментами. Для парижской премьеры картины «Тор: Царство тьмы» 32-летняя звезда неожиданно сменила прическу: укоротила волосы и, поддавшись веянию моды, окрасила волосы в модной технике омбре. Не зря ли?
  • Натали Портман

    Натали Портман укоротила волосы и сменила привычный темно-русый оттенок на окрашивание омбре

Звезды фильма «Тор: Царство тьмы» продолжают свой промо-тур. После мировой премьеры ленты, состоявшейся в Лондоне, команда проекта переместилась в Париж. Правда, Крис Хемсворт покинул коллег, и на этот раз на красной дорожке появились только режиссер картины Алан Тейлор, Том Хиддлстон и очаровательная Натали Портман. К последней, собственно, и было приковано внимание. Девушка удивила неожиданной сменой имиджа.

Как и на лондонской премьере, актриса блистала в наряде от Dior: на сей раз в коктейльном платье с цветочной аппликацией. Но главной деталью образа стала новая прическа Натали. Между премьерами девушка времени не теряла, а отправилась прямиком к стилистам, чтобы обновить привычный темно-русый оттенок.

Портман освежила давно наскучивший образ: актриса подстригла концы волос и окрасила их в модной технике омбре.

К слову, Натали никогда не боялась экспериментов со своей внешностью. Для фильма «Черный Лебедь», за который актриса была удостоена самой престижной премии «Оскар», звезда похудела почти на 10 килограммов, а для картины «V» значит Вендетта», рассталась со своими роскошными волосами. Да уж, чего только не сделаешь ради искусства.

На этот раз изменения Натали не такие кардинальные, но не менее впечатляющие. На наш взгляд, новая прическа очень к лицу Портман. С ней она выглядит очень изящно и гораздо моложе своего возраста. А вам нравится новая прическа Натали?