Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Время перемен! Натали Портман экспериментирует с прической

Текст: Саша Лютикова
Фото: Rex/Fotodom
Оскароносная красавица Натали Портман давно не радовала нас бьюти-экспериментами. Для парижской премьеры картины «Тор: Царство тьмы» 32-летняя звезда неожиданно сменила прическу: укоротила волосы и, поддавшись веянию моды, окрасила волосы в модной технике омбре. Не зря ли?
  • Натали Портман
    Натали Портман укоротила волосы и сменила привычный темно-русый оттенок на окрашивание омбре

Звезды фильма «Тор: Царство тьмы» продолжают свой промо-тур. После мировой премьеры ленты, состоявшейся в Лондоне, команда проекта переместилась в Париж. Правда, Крис Хемсворт покинул коллег, и на этот раз на красной дорожке появились только режиссер картины Алан Тейлор, Том Хиддлстон и очаровательная Натали Портман. К последней, собственно, и было приковано внимание. Девушка удивила неожиданной сменой имиджа.

Как и на лондонской премьере, актриса блистала в наряде от Dior: на сей раз в коктейльном платье с цветочной аппликацией. Но главной деталью образа стала новая прическа Натали. Между премьерами девушка времени не теряла, а отправилась прямиком к стилистам, чтобы обновить привычный темно-русый оттенок.

Портман освежила давно наскучивший образ: актриса подстригла концы волос и окрасила их в модной технике омбре.

К слову, Натали никогда не боялась экспериментов со своей внешностью. Для фильма «Черный Лебедь», за который актриса была удостоена самой престижной премии «Оскар», звезда похудела почти на 10 килограммов, а для картины «V» значит Вендетта», рассталась со своими роскошными волосами. Да уж, чего только не сделаешь ради искусства.

На этот раз изменения Натали не такие кардинальные, но не менее впечатляющие. На наш взгляд, новая прическа очень к лицу Портман. С ней она выглядит очень изящно и гораздо моложе своего возраста. А вам нравится новая прическа Натали?

Перейти к обсуждению 25

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • новый оттенок ей к лицу. освежает

  • ей не идет!

  • Зря. Постарела на пять лет сразу.

  • блондиночкой, конечно, лучше

  • в любом ты, душенька, наряде хороша) аналогично и про волосы)

  • неть.не ее

  • Предыдущая прическа лучше

  • Обе к лицу, лишь бы не лысая! Плптье, босоножки, фигурка, улыбка просто нет слов. .Молодец Натали!

  • раньше она была лучше. И дело даже не в цвете волос - в лице что-то изменилось.

  • вот так эксперимент! вот так смена имиджа!
    что и говорить- просто два разных человека на фото!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.