29.10.2013
Текст: Саша Лютикова
Фото: Personastars; Instagram
Похоже, Анна Семенович подумывает сменить имидж, а с ним и цвет волос. Однако прежде, чем отважиться на кардинальные перемены, звезда решила посоветоваться со своими подписчиками в Instagram.
  •  Анна Семенович

    Какой Анна Семенович вам нравится больше: блондинкой или брюнеткой?

Не только Ксения Бородина спрашивает мнение своих подписчиков в Instagram по поводу прически. На днях Анна Семенович выложила в Сеть черно-белый снимок, на котором запечатлена с темными волосами, и поинтересовалась у фанатов, не пора ли ей стать жгучей брюнеткой.

«Как я вам брюнеткой? Даже не знаю, может покраситься к новому году в темный цвет?....» — подписала снимок экс-блестящая. Для наглядности девушка выложила еще один снимок, где она блондинка. «Или пока остаться блондинкой?.... Что- то я вся в сомнениях...».

Сомнения певицы разделили и ее фолловеры. Одни посоветовали ей ничего не менять во внешности. Другие — перекраситься в рыжий, но никак не в темный (по мнению подписчиков Анны, с темным цветом волос она будет выглядеть намного старше). Прислушается звезда к мнению своих фанатов или нет, пока неизвестно. Так что нам остается только гадать, каким цветом волос она порадует нас в следующем году. К счастью, ждать осталось совсем недолго.

Кстати, в последнее время Семенович не часто удивляла нас яркими переменами во внешности. В прошлом году певица на время примерила игривую челку. Но на этом ее эксперименты с прической закончились.

Лично мы в Woman.ru считаем, что настоящую красоту ничем не испортишь. А какой звезда вам нравится больше: блондинкой, брюнеткой или рыжей?