Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Поможем Анне Семенович выбрать цвет волос

Текст: Саша Лютикова
Фото: Personastars; Instagram
Похоже, Анна Семенович подумывает сменить имидж, а с ним и цвет волос. Однако прежде, чем отважиться на кардинальные перемены, звезда решила посоветоваться со своими подписчиками в Instagram.

Не только Ксения Бородина спрашивает мнение своих подписчиков в Instagram по поводу прически. На днях Анна Семенович выложила в Сеть черно-белый снимок, на котором запечатлена с темными волосами, и поинтересовалась у фанатов, не пора ли ей стать жгучей брюнеткой.

«Как я вам брюнеткой? Даже не знаю, может покраситься к новому году в темный цвет?....» — подписала снимок экс-блестящая. Для наглядности девушка выложила еще один снимок, где она блондинка. «Или пока остаться блондинкой?.... Что- то я вся в сомнениях...».

Сомнения певицы разделили и ее фолловеры. Одни посоветовали ей ничего не менять во внешности. Другие — перекраситься в рыжий, но никак не в темный (по мнению подписчиков Анны, с темным цветом волос она будет выглядеть намного старше). Прислушается звезда к мнению своих фанатов или нет, пока неизвестно. Так что нам остается только гадать, каким цветом волос она порадует нас в следующем году. К счастью, ждать осталось совсем недолго.

Кстати, в последнее время Семенович не часто удивляла нас яркими переменами во внешности. В прошлом году певица на время примерила игривую челку. Но на этом ее эксперименты с прической закончились.

Лично мы в Woman.ru считаем, что настоящую красоту ничем не испортишь. А какой звезда вам нравится больше: блондинкой, брюнеткой или рыжей?

Перейти к обсуждению 10

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • я вижу аню только в блонде

  • если для сцены - то блонд, но по мне так блонд скушный

    брюнеткой ей тоже хорошо, но в темный тоже можно по-разному покраситься, оттенков масса..

  • рыжий. ей лучше всего в нем было

  • сиськи бы ей уменьшить к новому году а покрасить волосы с переходом из молочного шоколада в медовый блонд

  • С рыжим цветом ей лучше всего!

  • зет

    если для сцены - то блонд, но по мне так блонд скушныйбрюнеткой ей тоже хорошо, но в темный тоже можно по-разному покраситься, оттенков масса..


    Упс,юзерпик мой почти плагиат!=)

  • Свой русый!

  • ей бы похудеть...

  • рыжий цвет лучше всего

  • Пепельно - русый, с золотистым оттенком и светлые пряди. И похудеть.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.