31.10.2013
Текст: по материалам пресс-релиза
На днях столицу посетил креативный директор бренда Sebastian Шей Демпси. Идейный вдохновитель решил лично представить новую коллекцию средств для волос Counter Balance. Поддержать мероприятие поспешили звездные поклонники марки.

Марка Sebastian стабильно выпускает необычные продукты для волос. В этом году бренд запустил две ультрамодные новинки: спрей-блеск Shine Shaker и текстурирующий спрей Texture Maker. Как работают средства гостям продемонстрировал сам Шей Демпси.

Шей молниеносно завершал образы моделей прямо на сцене. Четкими движениями, как будто набрасывая последние штрихи в свои гениальные произведения из волос, он играючи создавал произведения искусства.

Титулованный стилист Sebastian Urban Design Team Зоран Радич на примере пяти моделей рассказал о преимуществах новой формулы Cellophanes и отметил, что оттенки стали не только «вкуснее» называться, но и выглядеть.

За правильное музыкальное настроение в этот вечер отвечали популярные московские DJ-дуэты: Саша Федорова & Александр Рогов и Даша Малыгина & Бессарион.