31.10.2013
Текст: по материалам пресс-релиза
На днях столицу посетил креативный директор бренда Sebastian Шей Демпси. Идейный вдохновитель решил лично представить новую коллекцию средств для волос Counter Balance. Поддержать мероприятие поспешили звездные поклонники марки.
  • Марка Sebastian отметила запуск новинок

Марка Sebastian стабильно выпускает необычные продукты для волос. В этом году бренд запустил две ультрамодные новинки: спрей-блеск Shine Shaker и текстурирующий спрей Texture Maker. Как работают средства гостям продемонстрировал сам Шей Демпси.

Шей молниеносно завершал образы моделей прямо на сцене. Четкими движениями, как будто набрасывая последние штрихи в свои гениальные произведения из волос, он играючи создавал произведения искусства.

Титулованный стилист Sebastian Urban Design Team Зоран Радич на примере пяти моделей рассказал о преимуществах новой формулы Cellophanes и отметил, что оттенки стали не только «вкуснее» называться, но и выглядеть.

За правильное музыкальное настроение в этот вечер отвечали популярные московские DJ-дуэты: Саша Федорова & Александр Рогов и Даша Малыгина & Бессарион.