31.10.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: Instagram
Как миловидная Ханна Монтана превратилась в безбашенную оторву, долгое время было для нас загадкой. Что вдруг случилось с нежной диснеевской героиней? На днях 20-летняя Майли Сайрус пролила свет на событие, изменившее ее жизнь. Оказывается, во всем виновата... стрижка!
  • Майли Сайрус

    Короткая стрижка сделала Майли Сайрус увереннее и смелее

Девушки предпочитают расставаться с парой сантиметров волос, надеясь заодно избавиться и от проблем. Меняется ли после этого что-то в жизни — неизвестно. Однако, если верить Майли, кардинальные перемены образа могут по-настоящему изменить жизнь и даже добавить уверенности, а может, и вовсе открыть в себе другого человека. Как изменилась жизнь после стрижки, девушка рассказала канадскому изданию Toronto Sun:

«Я не ждала ничего особенного от смены имиджа. Какой-то внутренний импульс подтолкнул меня подстричься. И в результате короткая стрижка сделала меня увереннее в себе. Мне вообще кажется, что прическа под мальчика — признак зрелой натуры, которой не важно мнение других людей. В любом случае стрижка изменила мою жизнь», — поделилась Майли.

Трудно поверить, что в сияющей и добродушной Ханне Монтане скрывался чертенок, которого, расставшись с локонами принцессы, она разбудила. Новая Сайрус оказалась дерзкой бунтаркой с невероятными рейтингами в музыкальных чартах, откровенными нарядами и скандальными съемками.

На днях девушка, выбирая костюм для Хэллоуина, примерила длинный парик золотисто-русого оттенка, словно ностальгируя о прошлом. Но недолго. Из магазина Сайрус ушла в лиловом парике и в вызывающем костюме. Кажется, Ханну Монтану мы потеряли навсегда. А вашу жизнь когда-нибудь меняла прическа?