31.10.2013
Текст: Саша Лютикова
Фото: Splash/AllOverPress
Глубокое декольте, откровенное мини, яркий макияж и длинные платиновые локоны — все это больше не про Памелу Андерсон. Судя по самым свежим фото, легендарная «спасательница Малибу» сменила прическу и превратилась в настоящую скромницу! С чего бы это?
  • Памела Андерсон

    Судя по свежим фотографиям папарацци, Памела Андерсон сделала короткую стрижку под мальчика

Аппетитная фигура, пухлые губы и шикарные длинные локоны — «визитные карточки» Памелы Андерсон. Первое и второе — на месте, а вот со своей шевелюрой, длина которой не менялась последние двадцать с лишним лет, модель и актриса, судя по всему, решила расстаться.

На днях папарацци сделали снимки 46-летней звезды, прогуливающейся по улицам Лос-Анджелеса в компании своего бойфренда Рика Саломона. Судя по фотографиям, Андерсон отважилась на то, чего от нее вряд ли кто ожидал, — короткую стрижку под мальчика. Несмотря на то что смотрится эта прическа абсолютно правдоподобно, многие журналисты Памеле не поверили. Большинство изданий предполагает, что она примерила парик, в чем лично мы сомневаемся. В любом случае в девушке со стрижкой пикси мы с трудом узнали Памелу.

И дело не только в изменившейся прическе — Андерсон выглядела совершенно по-другому. Ни декольте, ни откровенного мини... Звезда журнала Playboy была одета непривычно скромно и сдержанно: полосатое платье, кардиган и черные балетки.
.

Нам пока неизвестно, что заставило Пэм резко сменить образ. Может, ежегодный нью-йоркский марафон, в котором она собирается принять участие? Длинные локоны наверняка помешали бы при беге, даже если их забрать в хвост. А может, девушка просто устала от имиджа секс-бомбы и решила «повзрослеть»? Хотя, как нам кажется, в этом образе Памела Андерсон выглядит гораздо моложе своих лет, вы согласны?