Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Памела Андерсон подстриглась и помолодела

Текст: Саша Лютикова
Фото: Splash/AllOverPress
Глубокое декольте, откровенное мини, яркий макияж и длинные платиновые локоны — все это больше не про Памелу Андерсон. Судя по самым свежим фото, легендарная «спасательница Малибу» сменила прическу и превратилась в настоящую скромницу! С чего бы это?
  • Памела Андерсон
    Судя по свежим фотографиям папарацци, Памела Андерсон сделала короткую стрижку под мальчика

Аппетитная фигура, пухлые губы и шикарные длинные локоны — «визитные карточки» Памелы Андерсон. Первое и второе — на месте, а вот со своей шевелюрой, длина которой не менялась последние двадцать с лишним лет, модель и актриса, судя по всему, решила расстаться.

На днях папарацци сделали снимки 46-летней звезды, прогуливающейся по улицам Лос-Анджелеса в компании своего бойфренда Рика Саломона. Судя по фотографиям, Андерсон отважилась на то, чего от нее вряд ли кто ожидал, — короткую стрижку под мальчика. Несмотря на то что смотрится эта прическа абсолютно правдоподобно, многие журналисты Памеле не поверили. Большинство изданий предполагает, что она примерила парик, в чем лично мы сомневаемся. В любом случае в девушке со стрижкой пикси мы с трудом узнали Памелу.

И дело не только в изменившейся прическе — Андерсон выглядела совершенно по-другому. Ни декольте, ни откровенного мини... Звезда журнала Playboy была одета непривычно скромно и сдержанно: полосатое платье, кардиган и черные балетки.
.

Нам пока неизвестно, что заставило Пэм резко сменить образ. Может, ежегодный нью-йоркский марафон, в котором она собирается принять участие? Длинные локоны наверняка помешали бы при беге, даже если их забрать в хвост. А может, девушка просто устала от имиджа секс-бомбы и решила «повзрослеть»? Хотя, как нам кажется, в этом образе Памела Андерсон выглядит гораздо моложе своих лет, вы согласны?

Перейти к обсуждению 61

31 октября 2013

Реклама

61 комментарий Добавить комментарий
  • Вот странно, ножки у неё вроде где икры соединяются, а выглядят всё равно колесом :/
    А стрижка и правда молодит, только корни надо вовремя подкрашивать :)

  • Ей идет новый стиль. Свежо

  • Хватит титьки оголять! Теперь выглядит как леди! Браво мне нравится!

  • Молодец. Это больше ей идёт. Особенно учитывая её взгляды на защиту животных, недопустимость меха и т.п. Умнее выглядит.

  • Выглядит как-то... Как будто болеет

  • пр-ка. и в Африке пр-ка. и никакая стрижка не спасет

  • XS

    Выглядит как-то... Как будто болеет


    Я тоже так подумала, как будто болеет или после реабилитации.... Но с другой стороны, очень элегантно смотрится, хоть и непривычно, всю жизнь с длинными была.

  • ноги

  • Очень мило и по возрасту. Была, как престарелая русалка с длинными волосами. И самое главное - стала выглядеть моложе. У нее спортивная фигура и такие черты лица, что ей очень и очень хорошо:)

  • Плохо! С длинными волосами была лучше. Назад всё возратить, и немедленно!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.