Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Энистон отстригла свои «кошмарные волосы»

Текст: Марина Иванова
Фото: X17Online/DailyPicture
Дженнифер Энистон снова подстриглась. Казалось бы, что тут такого? Однако у новой прически актрисы интересная предыстория, которой Джен откровенно поделилась с журналистами.

По какой-то необъяснимой причине Дженнифер Энистон не любит свои волосы, описывая их в интервью как «кошмарные». Пока миллионы женщин во всем мире и десять лет спустя копируют прически и окрашивание Рэйчел из сериала «Друзья», актриса завидует то взъерошенной шевелюре Кейт Мосс, то блестящим локонам Кейт Миддлтон.

Недавно у Энистон появился новый кумир — редактор американского Vogue Лорен Хауэлл. Увидев ее по телевизору, Дженнифер внезапно осознала, что ей нужна точно такая же стрижка. Дело было за малым — сфотографировать Лорен на телефон и отправить фото стилисту и близкому другу Крису Макмиллану.

Как выяснилось, именно он был в ответе за тот самый образ Лорен Хауэлл, который так впечатлил Энистон.

«Теперь я чувствую себя просто прекрасно и гораздо легче!» — сказала журналистам актриса буквально через пару дней после того, как обзавелась удлиненным бобом. Оказывается, ей давно наскучил прежний образ, и душа просила перемен. «К тому же я одна из тех девушек, которые доверяют только ножницам, когда концы волос становятся безнадежно сухими», — также призналась Джен.

Напомним, что похожую на эту прическу Энистон демонстрировала и в 2011 году, но, то ли передумав, то ли разочаровавшись, не пожелала оставлять эту длину надолго. Интересно, что будет теперь? Вполне возможно, спутнику актрисы, Джастину Теру, эта стрижка понравится больше прежней. Теперь Дженнифер выглядит более задорно и рок-н-ролльно. А вы что думаете?

Перейти к обсуждению 69

06 ноября 2013

Реклама

69 комментариев Добавить комментарий
  • Ну подстриглась - и хорошо... Но на фото пипц просто - грязные, жирные висюльки. Бе

  • Какие-то сопли висят, а не прическа...караул...такие бобы надо делать, каждый раз выходя в свет укладывая!....

  • Может все-таки ужасный парик для очередной роли? Сомневаюсь, что ради такой "красоты" можно расстаться с роскошными волосами идеальной длины.

  • упс

    Может все-таки ужасный парик для очередной роли? Сомневаюсь, что ради такой "красоты" можно расстаться с роскошными волосами идеальной длины.


    роскошными? не понимаю, где у энистон люди видят роскошные волосы.
    никогда ее волосы роскошными не были

  • Странно, что Вумэн не написала о раздельном проживании Джен и Джастина. На Сплетнике эту новость обсмасковали ещё пару месяцев назад.может, этим вызвано желание перемен?

  • Терминатор, а не женщина

  • Наконец то хоть какие то перемены в ее внешности

  • Главное, чтоб. повинуясь моде, тити не отстригла.

  • классная стрижка, жду когда она уложится для какой-нибудь церемонии

  • У Джен волосы неплохие конечно, но все равно,явно переоценены.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.