06.11.2013
Текст: Марина Иванова
Фото: X17Online/DailyPicture
Дженнифер Энистон снова подстриглась. Казалось бы, что тут такого? Однако у новой прически актрисы интересная предыстория, которой Джен откровенно поделилась с журналистами.
  • Дженнифер Энистон

    Дженнифер Энистон со своей новой стрижкой

По какой-то необъяснимой причине Дженнифер Энистон не любит свои волосы, описывая их в интервью как «кошмарные». Пока миллионы женщин во всем мире и десять лет спустя копируют прически и окрашивание Рэйчел из сериала «Друзья», актриса завидует то взъерошенной шевелюре Кейт Мосс, то блестящим локонам Кейт Миддлтон.

Недавно у Энистон появился новый кумир — редактор американского Vogue Лорен Хауэлл. Увидев ее по телевизору, Дженнифер внезапно осознала, что ей нужна точно такая же стрижка. Дело было за малым — сфотографировать Лорен на телефон и отправить фото стилисту и близкому другу Крису Макмиллану.

Как выяснилось, именно он был в ответе за тот самый образ Лорен Хауэлл, который так впечатлил Энистон.

«Теперь я чувствую себя просто прекрасно и гораздо легче!» — сказала журналистам актриса буквально через пару дней после того, как обзавелась удлиненным бобом. Оказывается, ей давно наскучил прежний образ, и душа просила перемен. «К тому же я одна из тех девушек, которые доверяют только ножницам, когда концы волос становятся безнадежно сухими», — также призналась Джен.

Напомним, что похожую на эту прическу Энистон демонстрировала и в 2011 году, но, то ли передумав, то ли разочаровавшись, не пожелала оставлять эту длину надолго. Интересно, что будет теперь? Вполне возможно, спутнику актрисы, Джастину Теру, эта стрижка понравится больше прежней. Теперь Дженнифер выглядит более задорно и рок-н-ролльно. А вы что думаете?