Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

И она туда же! Дженнифер Лоуренс сделала короткую стрижку

Текст: Саша Лютикова
Фото: Instagram
«Пикси» по праву можно назвать самой популярной стрижкой сезона. Взгляните на звезд: Бейонсе, Памела Андерсон, Майли Сайрус... И это далеко не полный список. Теперь со своими шикарными локонами рассталась и Дженнифер Лоуренс.

Дженнифер Лоуренс — не из тех, кто боится экспериментировать с образом. Но столь кардинальных перемен от нее мы не ожидали. 23-летняя актриса не просто отрезала волосы до плеч (как в начале этого года), а решила примерить новую «экстремальную» длину и подстриглась сразу «под мальчика».

Фотографией новой стрижки звезда тут же поделилась с поклонниками на своей странице в Facebook. И, судя по комментариям, новый образ Дженнифер пришелся по душе ее фанатам.

Что же заставило актрису расстаться с длинной шевелюрой? На очереди новый кинопроект или девушка просто поддалась модному тренду? Оказалось, что на это у Лоуренс была более веская причина.

Для фильма «Голодные игры» звезда перекрасилась в брюнетку, а в обычной жизни всегда оставалась верна блонду. В результате частых окрашиваний волосы актрисы испортились настолько, что у нее не было иного выхода, кроме как подстричься.

И пусть перемены в имидже Дженнифер вынужденные, на наш взгляд, они пошли ей только на пользу. Короткая стрижка подчеркивает ее молодость, освежает, а также придает долю озорства ее образу. А вам нравится новая прическа Дженнифер Лоуренс?

Перейти к обсуждению 20

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Н-да, Татьяна Догилева. Точнее, ее старшая сестра.

  • свинот какой-то, ужасно толстое лицо, вообще ее не перевариваю(((

  • не могу объяснить, ну не нравится она мне.

  • на фото пот льется, аж платье намокло, ужас фуууууууу(((

  • на 6

  • На мой взгляд, ей лучше всего с длинными и темными волосами.

  • Ей так идет, с длинными появляется какая-то простоватость, колхозность что ли.

  • Она наконец-то просекла, что выглядит лет на 10 старше своих лет, вот и решила стрижечкой себе возраст скостить, а зря. Теперь вообще какой-то средний пол. И так далеко не красавица.

  • Ей идет. Длинные, темные волосы совершенно не ее вариант.

  • Замечательно выглядит, такая тоненькая стала, а теперь вообще на эльфа похожа))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.