07.11.2013
Текст: Саша Лютикова
Фото: Instagram
«Пикси» по праву можно назвать самой популярной стрижкой сезона. Взгляните на звезд: Бейонсе, Памела Андерсон, Майли Сайрус... И это далеко не полный список. Теперь со своими шикарными локонами рассталась и Дженнифер Лоуренс.
  • Дженнифер Лоуренс

    На днях 23-летняя Дженнифер Лоуренс подстриглась «под мальчика»

Дженнифер Лоуренс — не из тех, кто боится экспериментировать с образом. Но столь кардинальных перемен от нее мы не ожидали. 23-летняя актриса не просто отрезала волосы до плеч (как в начале этого года), а решила примерить новую «экстремальную» длину и подстриглась сразу «под мальчика».

Фотографией новой стрижки звезда тут же поделилась с поклонниками на своей странице в Facebook. И, судя по комментариям, новый образ Дженнифер пришелся по душе ее фанатам.

Что же заставило актрису расстаться с длинной шевелюрой? На очереди новый кинопроект или девушка просто поддалась модному тренду? Оказалось, что на это у Лоуренс была более веская причина.

Для фильма «Голодные игры» звезда перекрасилась в брюнетку, а в обычной жизни всегда оставалась верна блонду. В результате частых окрашиваний волосы актрисы испортились настолько, что у нее не было иного выхода, кроме как подстричься.

И пусть перемены в имидже Дженнифер вынужденные, на наш взгляд, они пошли ей только на пользу. Короткая стрижка подчеркивает ее молодость, освежает, а также придает долю озорства ее образу. А вам нравится новая прическа Дженнифер Лоуренс?