Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кейт Миддлтон седеет?

Текст: Лена Лебедева
Фото: Rex/Fotodom
На днях Кейт Миддлтон и принц Уильям встретилась с бывшими солдатами. Выглядела герцогиня весьма неплохо, если бы не одна деталь... Новоиспеченная мама маленького принца Джорджа обзавелась несколькими седыми волосками.
  • Кейт Миддлтон
    Похоже, бессонные ночи и забота о сыне все же сказались на внешности Кейт Миддлтон. Пару морщинок на лбу, мешки под глазами и несколько седых волосков было сложно не заметить

Недавно Кейт Миддлтон и принц Уильям отпраздновали традиционный День перемирия, или День маков, когда в Лондоне вспоминают ветеранов и погибших в Первой и Второй мировых войнах. Для молодой мамы, воспитывающей маленького ребенка, Кейт выглядела неплохо. Правда, бессонные ночи и забота о сыне все же сказались на ее внешности. Пару морщинок на лбу, мешки под глазами и несколько седых волосков было сложно не заметить. Впрочем, изменения в прическе супруги принца Уильяма тоже не остались без нашего внимания.

Роскошные темно-каштановые локоны уже давно стали визитной карточкой Кейт Миддлтон. Но и королевским особам порой хочется хотя бы чуть-чуть похулиганить и поэкспериментировать с собственным имиджем. И в этом плане герцогиня Кембриджская остается обычной женщиной.

Не волнуйтесь, длина локонов Миддлтон осталась прежней. Более того, на первый взгляд, внешность герцогини Кембриджской вообще не изменилась. Лишь внимательнее присмотревшись, можно заметить перемены в образе королевской особы.

Кейт Мидллтон долго не решалась на эксперименты с внешностью, но, видимо, момент настал. И пусть на популярную в этом сезоне стрижку «пикси» герцогиня все-таки не отважилась, она все же изменила цвет волос и прическу.

Прежде локоны Кейт были практически одной длины, а теперь у нее прическа в виде плавной «лесенки». Изменился и цвет волос: на концах он стал на тон светлее.

Судя по всему, сама Кейт довольна новой прической. Во время мероприятия она то и дело поправляла волосы. Интересно, что психологи считают, что этот жест означает не что иное, как желание понравиться окружающим. Что же, у Герцогини Кембриджской это отлично получается. А вам нравится новая прическа и цвет волос Кейт Миддлтон?

Перейти к обсуждению 327

Реклама

327 комментариев Добавить комментарий
  • Типичная британка. В большинстве своем они дурнушки.

  • Похоже на фотошоп!!! Кейт всегда выглядит изумительно. Не верю!!!!

  • Что-то кожа у нее совсем дряблая

  • опухшая

  • ну да вид уставший, но у всех такое бывает, отдохнет, спа процедуры и посвежеет..

  • Ну ладно вам, просто пара неудачных фоток, на остальных она выглядит прекрасно

  • у Джей Ло волосы начали седеть, по ее признанию, вообще в 23 года. Мне 30 - тоже есть пара седых волосков, пришлось уходить от темного каштана к карамельно-шоколадному брондированию, когда корни отрастают - не так в глаза контраст бросается

  • Бедная девушка. На макро-съемках мало кто выглядит по человечески, а она так вообще красавица. Тяжело наверное когда тебя изучают и разглядывают под микроскопом.

  • Гость

    Ну ладно вам, просто пара неудачных фоток, на остальных она выглядит прекрасно




    +100000000000000000000000

  • Ха , всем известный психологический факт. женщина в обществе мужчин поправляет волосы... Догадайтесь , о чем она думает........... ПРЫНЦЕССА..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.