08.11.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: Rex/Fotodom
На днях Кейт Миддлтон и принц Уильям встретилась с бывшими солдатами. Выглядела герцогиня весьма неплохо, если бы не одна деталь... Новоиспеченная мама маленького принца Джорджа обзавелась несколькими седыми волосками.
  • Кейт Миддлтон

    Похоже, бессонные ночи и забота о сыне все же сказались на внешности Кейт Миддлтон. Пару морщинок на лбу, мешки под глазами и несколько седых волосков было сложно не заметить

Недавно Кейт Миддлтон и принц Уильям отпраздновали традиционный День перемирия, или День маков, когда в Лондоне вспоминают ветеранов и погибших в Первой и Второй мировых войнах. Для молодой мамы, воспитывающей маленького ребенка, Кейт выглядела неплохо. Правда, бессонные ночи и забота о сыне все же сказались на ее внешности. Пару морщинок на лбу, мешки под глазами и несколько седых волосков было сложно не заметить. Впрочем, изменения в прическе супруги принца Уильяма тоже не остались без нашего внимания.

Роскошные темно-каштановые локоны уже давно стали визитной карточкой Кейт Миддлтон. Но и королевским особам порой хочется хотя бы чуть-чуть похулиганить и поэкспериментировать с собственным имиджем. И в этом плане герцогиня Кембриджская остается обычной женщиной.

Не волнуйтесь, длина локонов Миддлтон осталась прежней. Более того, на первый взгляд, внешность герцогини Кембриджской вообще не изменилась. Лишь внимательнее присмотревшись, можно заметить перемены в образе королевской особы.

Кейт Мидллтон долго не решалась на эксперименты с внешностью, но, видимо, момент настал. И пусть на популярную в этом сезоне стрижку «пикси» герцогиня все-таки не отважилась, она все же изменила цвет волос и прическу.

Прежде локоны Кейт были практически одной длины, а теперь у нее прическа в виде плавной «лесенки». Изменился и цвет волос: на концах он стал на тон светлее.

Судя по всему, сама Кейт довольна новой прической. Во время мероприятия она то и дело поправляла волосы. Интересно, что психологи считают, что этот жест означает не что иное, как желание понравиться окружающим. Что же, у Герцогини Кембриджской это отлично получается. А вам нравится новая прическа и цвет волос Кейт Миддлтон?