Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Натали Портман в образе Грейс Келли

Текст: Саша Лютикова
Фото: Splash/AllOverPress; Instagram
Совсем недавно 32-летняя Натали Портман сделала каре, а следом окрашивание в технике омбре. Теперь актриса пытается повторить знаменитую прическу Грейс Келли. К чему бы это?

32-летнюю Натали Портман в который раз потянуло на эксперименты с собственным образом. Не так давно актриса укоротила волосы и окрасила их с эффектом омбре. Но на этом звезда не успокоилась. Девушка вновь вернула волосам темно-каштановый оттенок и сделала ретро-укладку, как у легендарной Грейс Келли.

На днях Натали Портман появилась на шоу Good Morning America в Нью-Йорке. Необычный образ актрисы нас удивил и порадовал. И дело не только в том, что звезда рекордно быстро вернула волосам темно-каштановый оттенок, а в ее поразительном сходстве с великой княгиней Монако Грейс Келли.

Естественный макияж, прическа в ретро-стиле и элегантный наряд... Натали как всегда выглядела восхитительно и продумала свой образ до малейших деталей. Актриса появилась в ярко-розовом пальто и легких черных брюках. К слову, оттенок лака и помады Портман выбрала в тон к элегантному пальто.

Натали часто удивляет нас переменами в своем облике. Актриса то худеет на 10 килограммов, то расстается с роскошными волосами. Однако все эти жертвы были принесены Портман во имя киноискусства. Интересно, что же на этот раз заставило ее появиться на публике с ретро-прической?

Напомним, что Натали не единственная звезда, которая примерила на себя образ Грейс Келли: Николь Кидман также перевоплощалась в легендарную принцессу Монако. Правда, только на съемочной площадке. А вам нравится нравится, как выглядит Натали?

Перейти к обсуждению 27

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • не очень ей идет прическа

  • Согласна. Стала похожа на старую женщину.

  • да ну какая Грейс. Скорее Дита фон Тиз

  • Образ благородной Грейс Келли точно не ее!

  • Мне кажется сто Даутцен Крез была бы самой похожей в роли Грейс Келли.В исполнении Николь Кидман В Грейс будет слишком много Кидман

  • Нее, некрасиво. Хотя мне нравится внешность Натали, вроде милая, обычная, но есть в ней что-то.

  • скорей уж Вивьен Ли

  • гость

    скорей уж Вивьен Ли



    Вивьен Ли уникальна и не повторима! У Натали деревенское лицо, простоватое, "породистые" амплуа ей не подойдут по определению; у каждого свои роли

  • Натали прекрасна по своему,у нее свой стиль,образ,она иная!грейс келли ну ни как быть не может!вивьен ли тоже,у той иная красота ,какая то хрупкая и изящная!Это не образы Натали!вообще зачем искать и сравнивать ее с ушедшими красотками,она в наше время великолепна и талантлива

  • "У Натали деревенское лицо, простоватое, "породистые" амплуа...." -

    Да уж, ценитель породистости :) ! У Натали Портман интеллигентнейшая внешность! Я тут не о красоте вовсе. Ну и так, к слову, она очень умный и образованный человек. В интернете много об этом инфы.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.