08.11.2013
Текст: Саша Лютикова
Фото: Splash/AllOverPress; Instagram
Совсем недавно 32-летняя Натали Портман сделала каре, а следом окрашивание в технике омбре. Теперь актриса пытается повторить знаменитую прическу Грейс Келли. К чему бы это?
  • Натали Портман

    На днях Натали Портман предстала перед публикой в необычном образе

32-летнюю Натали Портман в который раз потянуло на эксперименты с собственным образом. Не так давно актриса укоротила волосы и окрасила их с эффектом омбре. Но на этом звезда не успокоилась. Девушка вновь вернула волосам темно-каштановый оттенок и сделала ретро-укладку, как у легендарной Грейс Келли.

На днях Натали Портман появилась на шоу Good Morning America в Нью-Йорке. Необычный образ актрисы нас удивил и порадовал. И дело не только в том, что звезда рекордно быстро вернула волосам темно-каштановый оттенок, а в ее поразительном сходстве с великой княгиней Монако Грейс Келли.

Естественный макияж, прическа в ретро-стиле и элегантный наряд... Натали как всегда выглядела восхитительно и продумала свой образ до малейших деталей. Актриса появилась в ярко-розовом пальто и легких черных брюках. К слову, оттенок лака и помады Портман выбрала в тон к элегантному пальто.

Натали часто удивляет нас переменами в своем облике. Актриса то худеет на 10 килограммов, то расстается с роскошными волосами. Однако все эти жертвы были принесены Портман во имя киноискусства. Интересно, что же на этот раз заставило ее появиться на публике с ретро-прической?

Напомним, что Натали не единственная звезда, которая примерила на себя образ Грейс Келли: Николь Кидман также перевоплощалась в легендарную принцессу Монако. Правда, только на съемочной площадке. А вам нравится нравится, как выглядит Натали?